テレビのドラマが先でした
テレビのドラマが先でしたが、漫画とイメージピッタリで感心しました。
完璧な人はいませんが色々な人が居るなーっておもいました。ダメっぷりが面白いです。by skyrft-
絵がかわいいのに内容がめちゃくちゃおもしろいです。3人ともおもしろいけど、特に佐和子の彼氏の話はスカッとして気持ちいい!
サクサク
三巻くらいまではスカッとするような感覚だったが次第に慣れて同じことを繰り返してる印象。面白い漫画ではあるので新鮮な内容待ってます。
まとめサイト系の駄目彼氏のオンパレード!という感じ。でもこの人の絵柄が好きだし、まとめサイトの馬鹿な男の話も割と好きなので、面白かった。
これ、最高に面白い!!
こんなの現実である?!ってくらいダメンズ出てくるけど、実際にいるんだよなぁ~これが。
絵もかわいいし、出てくる男クズばっかりで笑ってしまうから、ついつい読んでしまう!!
ドラマ化もされたけど、最高に笑った!by 匿名希望-
スカッとします!
どうやって言い返すのか、身の程知らせるのかドキドキしながら読んでます。
あー、現実にこんなふうに言い返したい!by 匿名希望-
こんなに同意できる漫画があったのか!!!ってくらい「そうそう!」って思う話ばかり!日頃、パートナーへの不満がある方は、スッキリもするし、同じ!って共感しまくりです。思わず友達に薦めて、友達も全部読んでらくらい笑。
迷わずに読んで欲しい!!by 匿名希望-
わかる!の連続!
ほとんど1話完結的なものなので途中からでも気にせず読めると言えば読めるかな?と思います!
同じ彼氏が出てきたりもあるのでストーリーとして読みたい方は最初から読むべし!
これぞ男と女って感じの漫画で面白いです!by 匿名希望-
爽快!!
みんな饒舌✨めっちゃ言いたいことをズバーって言ってくれて爽快爽快✨
この3人の恋愛を密かに(笑)見守っていきたいです!
25歳から30歳40歳…見てみたい✨by 匿名希望-
共感の連続!
女子達の話に共感の連続!またその対応にスカッとしました!絵も可愛いし服も可愛いし、楽しく読めました。