おもしろーい!
いるいる!こんな男!って笑いながら読みました。そんな男の人のことを、バッサリきっていくのでスカッとしました!
懐かしかったり、ムカついたり…いろんな感情がでました!by ポンタ大好き-
漫画を読んであ~あるあるとなって世のダメ男達に女性3人がズバッと切り込んでくれるのは爽快でした。でもふとじゃあ女の方は完璧なのかな?違うだろうなぁとも思ってしまいました。まあ暇潰しには丁度いいのではないでしょうか
うやまらしい
こんな美人に産まれて、こんなふうに話せる美人仲間がいて、すごくいいなあと思います。漫画ですが(^^; さわこが女子力高くて好きです。さわこのごはん、食べてみたい。おいしそう!こんなふうな女性に少しでも近づけるようにがんばるぞ
by にほんしゅう-
リアルな感じが好き
ダメ男や夢見る夢子ちゃん的な女子など、リアルにある話にめちゃくちゃ共感してしまう!
読みながら一緒にイラッとしたりする場面もあるけど、その後のストーリーでスカッと出来て、読んでて気持ちいい漫画だなって思います!by 匿名希望-
久しぶりに読みました!
本当に、この3人のはなしが共感できる。3人とも自分とは全然違うタイプなのに、こんなにも共感できるのがすごい笑by 匿名希望-
スカッとして、論破してしまうところがめちゃくちゃはまりました。あと、毛が気になるところとか、現実的なとこに共感しまくりでした!ずっと読み続けます!
私がダメ恋しすぎてて ほぼ共感できちゃう
3人のセリフに毎回そうだそうだとうなずきながら読めて ほんと面白い!
3人に幸せになってほしいような このままでいてほしいような複雑な気持ちで読んでますby とと0331-
あるある~と笑えるネタも、そこまでヒドイのはないでしょ~と突っ込めるネタも、全部面白かったです!個人的にまどか推し
by 硬い風-
面白い!
無料分を読んで面白いので、ちょこちょこ購入して読んでます。
彼氏には絶対イヤだけど、りょう君の話が好きです。
こんなヤツ周りにいたらなぐってやりたいけど、憎めない面白いヤツ。
また、ちょこちょこ購入して読んじゃいます。by 匿名希望-
だめこい
なかなかあるあるの話で面白い。昔からコミック連載してる方の作品なので読みやすいと思います。終わり方もすかっとして良い。