- 全104話完結(40~50pt)
作者のマンガはおもしろいものしかない。いつもなんか深いな〜と感心してしまうほど引き込まれる!おすすめです
by いいぉ-
無料なので試しによんでみたら、面白い。
とくに、ダメ彼氏のリョウくんの話が私は好きですね。
今アメバでもしてますが、そちらも見てみようと思います。by あみぽちゃママ-
だいすきすぎ!
本当、好きすぎて何回見ても飽きないww
こんなに強いネタ持つ子ばっかりの女子会あったら絶対いきたいwby mcmckc-
あるある
恋愛あるあら。
ダメ男あるある。
少なからずともこう言う男いるいる。
私から言わせるとまだまだ詰めが甘いな。by yueyue-
読んでスッキリ
女性の心理をうまく表現していて痛快!いるいるこういう男…ここまで言えたら気持ちいいだろうな〜と楽しく読んでいます。男性が読んだら勉強になりそう(笑)絵もかわいい。
by りりからる-
リアル
キレイごとでなく、リアルな女性の毎日がかかれていて大変オモシロイです。
今の世の中、男性もキツイと思いますが女性だって大変。
仕事に恋に頑張っている女性達を応援したいです。by こここてつ-
どれもこれも面白い!
いやー、最高!毎日1話スカッとしています。どれも面白い。この作者さんの大好きなんですが、裏切らないですね。
by とんじろう-
だいすき!
大大大好きな作品です!!!!
ほんっっっとうにおもしろい
なんか読んでてすごくスッキリするし、やっぱり友達とこんな話できてる時間がたのしいby なるりんや-
笑って読める!
確かにって思ったり まさかって思ったりして読むでいて あっという間に読み進んでしまいました。女同士の集まりには 欠かせない恋バナ!でも 甘い世界ではなくダメンズに関わる事で 同調出来て読み楽しい話しですね。
by 還暦おばさん-
なんでもない話のやり取りを覗き見、盗み聞きしてる感覚で読んでたら、ハマりました。絵も展開も読みやすく、淡々としててよい。
by ねことサボテン-