無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
あるある!と思いながらついつい最後まで読んでしまいました。それぞれのストーリーがうまく出来ていて、楽しめました。
3人のヒロインが最高すぎます(笑)
特に円ちゃん!!可愛らしい見た目からのあのドライ感…破壊力半端ない‼
友達になりたい(笑)by 匿名希望-
いるよね
笑えるくらい腹が立つダメンズ。
彼女達のバッサリに本当にスッキリさせられます。
現実には なかなかこうは行かない事が多いんだと思うからこそ、綺麗事無しに痛快です。ドンドン読み進んでいっちゃいました。by さいざい-
面白いです!
少女漫画だけど、すごく男性に読んでもらいたいと思いました。
女が男に思ってる、あるある満載です。by 匿名希望-
何気に読み始めたけど、3人3様の恋愛に嵌まって読み進んでます。ダメ男とのやり取りが面白い。ダメ男に対して言いたいことをズバッと言い切れるとスッキリするなぁ。読んでる方もスッキリ。
by チミチュリ-
こういう話、女同士でするとおもしろいんだよなーと。いるいる、こういう男。。絵は綺麗なのだけど、ちょっと表情に乏しい。でも話がおもしろい。
まだ途中まで
20話くらいまで買いましたが、テンポよく進むしさらっと読めるし絵が綺麗だし、ちょっとずつ買い続けようかなーと思ってます!
すっきり
あーあるあるって共感しちゃう
ダメ男たち…
思っても、我慢して飲み込んできたことを
すっきり成敗してくれて
すっきりします。
オススメです❤by 匿名希望-
おもしろい!
スカッとする作品あり。
共感する作品あり。
作者さんは、どうしてこうも女の心理がわかるのだろう。何回も読み直しても面白いです。by 匿名希望-
面白いです
こんな風にはっきりとダメ男に物事を言う女性にあまり会ったことはないですが、漫画だからアリだし面白いと思います。
口先ばかりのダメ男を容赦なく斬り付け、サクッとスカッとしたい人にはお薦めです。by 匿名希望-