1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
男性に読んで欲しい
漫画だから盛ってる部分はあります。が、だいぶリアルです。登場する男性達結構身近にいますよ!ピシッと言い返してくれる女性達にスッキリします。
by 雨が降ってほしい-
絵が可愛らしく、あるあるな話がとても面白くて無料分をハマって読み続けました。でも無料分を読み終わったところで、あまりにリアルなイライラが辛くなってきたのでこれ以降は読むのをためらっています。
by noiko-
出てくるメンズが片っ端からダメ男すぎて面白すぎます。種類豊富なダメンズたちにツッコミが止まらないです。
by ホットレモネード-
面白かった
わかる、わかる!と共感することばかりのダメ男へ対する愚痴のオンパレード。女子会のトークに混ざっている感覚で楽しめました。
by さいさんこ-
笑えます
無料分だけ読みました。
3人の女の子がする恋愛のお話です。
普通のラブラブというのではなくって、よくあるあるのダメなパターンのやつを面白おかしく描かれています。
どうしてこんな男と付き合っているんだろうと思うのもあるあるですが、説明はなかなかできないですよね。
けれど、この漫画は説明や反論を理論立てて面白おかしく描いてます。
相手を成敗しているのを読むとスカッとします。
今まで言い返したくても言い返せなかったので、これ読んで勉強してます。
とても楽しかったです。by あめのかっぱ-
マンガみたいな恋なんて所詮マンガだけ
これもマンガなんだけど、少女マンガ(TLマンガ)ほど都合のいい設定展開とまではいかなくてもリアルに近そうでマンガ寄りな現実にこんなことあんのかなーな世界
by nigari-
この作品1回どっかで読んだことがあって、また見つけたので嬉しいです!自分自身ダメの面倒をかわいいと思って見てしまう性格だったので、最後の最後でスカッと言ってやるところがいい!今までかっこよく、見えてた阿呆な男が猿に見えるところも、すごくリアル
by Sakiiiii-
爽快!
レディたちのずばずば、大胆な物言いにめちゃスカっとします。ショートドラマっぽく最後のまとめ(つっこみ?)が入るのも一息つけてちょこちょこ読みしたくなります。
by ほほんほ-
男の人が、ほんとにだめだめで、女の人の、毒舌が気持ち良い。なんで、こんなだめだめ男の日ととつきあっているのかはわからないけど、おもしろい。
by まるこさん123-
男女問わずめちゃくちゃ
勉強になると思います!
人のふり見て我がふりなおせ、
ですね。
娘にも息子にも読んで欲しい笑by さら3333-