- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
思わず笑って読んでしまいました。しかも最後はスッキリするお話で、一つ一つ短編になっていて読みやすかったです。
かなり痛々しいダメンズに しばらくは黙って我慢してるけど 限界が来るあたりでバッサリ言ってくれるのでスッキリ!
実際には中々言えない事を可愛い女の子達がズバッと言ってくれるので面白いです。
嫌な男性ばかりではなくて まともな人も出ている所もいいです。by 匿名希望-
スカッとする!!
自分じゃ言えない…言わないでぐっとこらえることも、論破してくれるとこがスカッとする!
なんでこんなダメ男と付き合ってるんだろう?って思ったりもするけど、案外当事者は気付かなかったりしますよね。
1話に2つくらい短いエピソードが読み切りで入っているので、いつもちょこっと読んではクスッとさせてもらってます。by なきむしさん-
少女漫画
少女漫画で育ったキャラの話はなんとなく
同感できる所があり違和感なくおもしろい
けど後の2人、元ヤン?高校デビューで中途半端な優等生の元ヤン処女は漫画ならではの設定かな
ダメ男と別れない佐和子さんには違和感ありありで話がおもしろくない。現実にはまず有り得ないし洗脳されてる訳でなくあれだけ男に強く出れるならとっくに別れてるでしょレベル
1番ダメなのがキャラの描き分け。男女問わずほぼ同じ顔、特に主要メンバーの3人が同じ瞳、顔なのが残念by もんも★-
気軽に読める
気軽に読めておもしろいです。それぞれのエピソードに大笑い。絵もとてもきれいだし、この作者さん大好きです!!
尾崎先生の絵と作品が好きなので、読み始めました!
一話読み切りのダメ男ストーリーなのですが、どれもあるあるでスカッとします。by 匿名希望-
面白い!そんな人ばかりいないと思いつつも、読んでしまう。少女漫画好きな人は、やっぱり夢膨らんでるのかなぁ…父親がいるんだし、わかりそうなもんだけど
みんな、いろんな恋愛してるんだなぁ😆思わず、自分も話の輪の中に入ったつもりで、読んじゃいました😁みんな、うまくいくといいなぁ✨
スカッとする!
そうそうこんなダメ男ばっかりに出くわすことはないですが、絶対知り合いに数人いる。思っていたとして、こんなにスラスラとダメージ与える言葉が並ばないので、スカッとする。あーッ!!溜まった愚痴、吐き出したいって思った時に読んだら、気持ちいいです!
あるある
いるわーこういう奴って思いながら
一気に読んでました。
男性側から見た意見もあるんでしょうが
女性として共感しかなかったです。by 匿名希望-