無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
ダメ男すきにはたまらない作品です。ぷっと笑える部分もありどんどん読んでしまいました。最後まで読みたいです。
by akayasjapan-
全部あるあるって思っちゃうぐらい面白い
実際には、そこまでないでしょう?って話もこの漫画の描き方とキャラクターの強さで
ある!それある!わかる!
ってるのがすごい(笑)
笑わせてもらって考えさせられるお話がたくさんあって楽しく読んでいるうち課金してました(笑)by バニラチョコモナカ-
男が呼んでも
出てくる男がありえへんくらいクズ。
戒めとして読んどくくらいがいいかも。
あと女側もダメなところ指摘してるのもいいかもby デネ-
クソ男にイライラはするんだけど、ちゃんと言い返したりやり返したりしてくれるので、スカッと追われます。
個人的にはもっとやり返しを強めてほしい。by YUKI_nnnnn-
美男美女すぎ
ダメダメキャラも鬼畜キャラも、みんな美男美女。美男美女しかかけない作家さんなんだろうけど。ストーリーは暇つぶしに読むにはちょうど良い。
by かわゆかり-
あーもう最高!
ドラマも欠かさず見てましたが
やっぱり漫画が一番です♡♡
3人のそれぞれのエピソードが
面白すぎてどれもスッキリしすぎて
何回も読み返してしまいます!!by ちょこれーとよりここあ-
作者買いです!典型的ダメンズが沢山出てきますが、彼らに対する仕返しやコメントがクスッときながら爽快で、ストレス解消になります!
by 匿名希望ミコ-
おもしろい!
リアルすぎておもしろい。友人との会話の内容と近いし、男性にもみてもらいたい(笑)ドラマも見ましたが、先に漫画を読んでしまうと大体ドラマになると少しちがうってなることが多いのですが、おもしろかったです。
by miみmi-
かなり面白い
こんなに経験豊富な3人で、まともな男性が全然出てこないのがとても面白いです。どういう伴侶で落ち着くのか知りたいです。
by ぶどうぱんだ-
超話題作!
オムニバス形式で読みやすいし、スッキリする展開で嬉しいです(笑)
これからもヤバい人たちをたくさん書いてほしいです(笑)by muumei-