無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
ダメ男をなんとかしてくれ
まだ半分もいっていないところなんですけど、佐和子ちゃんの彼の諒くん、どうにかして。
イライラ感半端ない。早く振ってほしい!
ネタのためとはいえもう十分です。まだまだだめっぷりを披露し続けるんでしょうか。by ろうきゃん-
面白い!!
広告で出てきていたので何気に読んでみたのですが、まぁ面白い!!
特に円を取り巻く男達が面白くて好きです🤣by A8h1me-
おもしろいわー。なんであんなのと付き合ってるんだ、とか、いろいろあるけど、ぐぅの音も出ないくらいコテンパンとか、いい。
by まよ。-
昔から
昔から大好きです!こんな人ほんとにいるのかなって思いつつも、確かにいそう〜っていうのと主人公が皆きちんと自分の気持ちを伝えてたり、自分の意思がしっかりしててかっこいいなと! 大体後からあれ?ってなることが多いので、その場で言えたり自分の意思がわかってるのは素敵だと思います!
by まめ09-
自分の身近に彼女達がいたらそんな男付き合う価値無し早く別れた方がいいって言うと思いますが漫画なので楽しく読めました
by ふぶきのママ-
シニカルで軽妙
シニカルで軽妙なストーリーと可愛い絵。面白くてはまってしまう。ネタにされるダメ男達が妙に可愛く思える。
by テンとクー-
なんだこれ〜
ダメダメでしょ〜
こんな男は抹消しましょう!
社会的に抹殺しましょう!
女性の敵として、それ相当の扱いをしましょう!by はる03ひろ-
ダメンズ図鑑。笑
キレイな絵で描かれるダメンズとの恋物語。
現実に、身近にいたらグーパンしたくなりそう。
逞しい美女たちには拍手を!by rie_koru-
ほんと好き
ダメ恋がめちゃくちゃ好き。
2人のツッコミが面白いのと、絶妙なダメ男が
笑えるし、どハマりしてます。
私もこんな女子会に参加したい。笑笑by かずにゃんあや-
スッキリ!
こんな人いないだろっていう部分もありますが、女の子たちが変な男たちに論破してるのが痛快。円ちゃん市來さんのその後が気になります。
by kwayk-