ストレス発散に。
とにかく"ああーいるいる!!!"
と思うようなダメンズが
的確すぎるダメ出しでばっさり
やられてくのが気持ちいいです!
いいストレス発散🤣
女性の本音がつまってるので
男性にも読んでもらいたい
漫画ですね!by 匿名希望-
面白いです。
いるいるこーいう男ww
それに対して、ズバーーっと、バッサリとやってくれるので、スッキリ気持ちいい!by 匿名希望-
サクサクと読みやすい。誰もが思うけど世間体などを理由に飲み込んでしまったりする毒舌をテンポよくぶちまける様にスカッとできる。
他作家の名前を挙げていいなら新井理恵をライトにした感じ。by 匿名希望-
クセになりました!
日常生活にありがちな共感できる場面で 潔くバッサリと切る所がクセになります!自分もこのくらいスッパっと格好良く自分を大切に出来たらいいなぁ~と思いながら読み進めてます。
by さくまろ。-
笑えるマンガですよ(笑)
いろんなダメンズが出てきて撃退していくストーリーがツボです!
撃退できる女の子3人が素敵です!普通にイケメンと出会えると思うんだけど(笑)by 匿名希望-
スッキリーー♫
様々なタイプのダメンズ達を、バッサリ切り捨てる言葉の気持ち良い事♫ 代わりに言ってくれてありがと〜〜ってモヤモヤした心がスッキリします。
最高
いるいる、こんなダメ男!!
そのもやもやをすっきりさせてくれる、勧善懲悪のようなストーリー。
もちろん女子にも落ち度はあるかもしれない、だけど、そんな男ってどうなの?って言うのを表現してくれてるストーリーです。by 匿名希望-
広告が…
広告でちらっと見ただけでも気になる、
試し読みで読んだだけでも気になる、
そんな作品。
けっこうスカッとします!by 匿名希望-
非現実的だけど、こんな風にはっきり言ってみたいし、ひたすら本音が書いてあっておもしろい。読みやすい。
ついつい気になって読んじゃいます!
そして、いつもスパッと男をきってくれるので、女性としては読んでいてスカッとするのでとても気持ちがいいです!
どこから読んでもオッケーです!by 春菊-