1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
好きだなぁ。
この作家さんが描くヒロインは世の中を達観しているようなクールさがあって、とても好き。かと思えばブチ切れた時の相手の詰め方が尋常でなく、ゾクゾクします。今日もまた相手をバッサリ切ってくれ〜と本音が出てしまいます(笑)。
男の人は嫌かも?
女目線としては面白おかしく見れますが、にしてもフェミニズムが強すぎて、そんなに酷い男いるか?と思ってしまいます。
1話
読みました。おもしろそうです!
マンガなんですが、マンガにはないような展開を描いてくれて読んでいてスカッとします。by はらぺこまる-
これって短編なのかな?読んでても意味さっぱり分からない
わかる様で、繋がっているようで何がどーなってるのやらわからなくなる
読みにくいby 匿名希望-
本当笑える!
それ、わかるー!と何度も言ってる自分がいた。おもしろいし、共感出来る部分がたくさん描かれてた。by 匿名希望-
最高
こういう漫画で絵が綺麗なのってなかなかないからそこがすごく良い!
またキャラ設定もかなり面白い!元ヤンの処女って(笑)聞いたことないわ!そこがいい!しかもキレのある返しとかがたまんないby 匿名希望-
すっきりするか?
なんかよくあるムカつく彼氏なんだけど、そんなむかつく男に、にっこり可愛い顔しながら、毒吐くところがいいんだけど、
こんなムカつく彼氏、本当馬鹿!
こんな男とは、付き合っては行けない!って話なんで、若い子達イケメンでもこんな男と付き合うと、運気落ちるよ!
王子様を夢見る女子も、馬鹿なの?っておもう。
本当に王子様と結婚なんてしたら、世間知らずだし、なんもできないし、お伽話の妄想だけにしとけよ!って思いました。by Non a-
初めはめっちゃ面白くて、スカッとした気分になれて読んでたけど、だんだんりょうくんおダメさにイライラしだして、無理になってしまいました…なんで付き合ってるの?
おもしろいです
実際には起こりえないような感じもしするけど読んでるとすっきりします‼️
こういう生き方ってかっこいいなぁっとは思うけど出来そうにないので。
続きが楽しみですby わわわんわんわん-
絵が好き
絵がとても好きでついつい読んでしまいます腹立つ彼氏とか腹立つ彼氏とか腹立つ彼氏とかGくらい自分でどないかせぇ!!これはネタバレになりますか?