単行本で読んだことがあり、なつかしくてまた読みだしました。
何回読んでも女子達のトークがおもしろく、スカッとさせてくれる場面もたくさんあって、とてもストレス発散になります!by 匿名希望-
スカッと笑いたいときに読む
3人の女子が出会ったダメンズについて、夜な夜な語りあう女子会の話です。「いるいるそーゆー人!」と、とにかく大爆笑。スカッとしたい時に読んでます。
スカッとします!
ダメンズに次々と喝を入れる様は読んでておもしろいしスカッとします。
いるいるこーゆー人って思いながら読んでます。by 匿名希望-
大好きです。試し読みで一気に惹かれてどんどん読み進めました。ガールズトークの中に繰り広げられるそれぞれの話題が多種多様で面白いです。
ブラックな会話…
可愛い顔して言うことブラック!こういう子周りに一人はいるタイプ!私は好きだけど笑
悪口というか、男の話で女子って盛り上がるのわかる!
絵も読みやすくて私は好きです。話の続きが気になり、ついつい一気読みしそうになりました!by 匿名希望-
始めのうちは面白いと思ってガンガン読み進めましたが、私は途中で飽きました。友達の恋愛話聞く感覚で読みやすい作品ではあります。
尾崎先生の
作品は結構どれも好きで面白いです。特に女子3人が恋愛に冷めてるところが面白いです。恋愛なんか、ケッとか言っちゃいそうな雰囲気です。
タイトルに惹かれて見てみたら、あーいるいる!わかるわかる!と思わずなってしまうようなストーリー。笑
ポイントが足りない(。>ㅿ<。)by 匿名希望-
スカッとする
勘違い野郎の男どもを毒舌で蹴落としてく様子がたまらなくすっきりします。今の世の中、批判を恐れて言いたいことも言えない世の中になってしまってるので(ポイズンの歌詞になっちゃった)こんな風にズバズバと言えるようになりたい!とおもいます。
by あちゃえもん-
ネタが尽きない…
主人公3人の三者三様の恋模様だから、流石にもうネタないでしょ、と思いきや、、
あるわあるわ、読む度に笑える〜
読んだ後、清々しい気持ちになりますよ!by はいからさんが通る-