1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
絵がきれいですね
絵が好みできれいです。主人公が代わっていって短編なのですが、読みやすいです。あっさり完結します。1話目が気に入っています。
by せせ-
絵はきれいだけど
女子の上唇がみんなめくれ上がってるのはなぜ?その横線ない方が見やすいです。
同棲してる彼に対する佐和子の反論の仕方、いやらしくてモヤモヤします。わがままを言わせるよう仕向けてるんじゃ?というくらい甘々な態度を取ってるのに、最後に切れてまとめて論破してるけど、これってどうなんだろう…そこまで言わせる前に、気に入らないことがあったらその場で注意してあげなよ?イケズにしか思えなかった。これで陰で文句三昧って、性格悪すぎる。by 米どころ-
ストーリーについていけなくてやめました
最初の方はおもしろいかなと思って読み進めていましたが、だんだんストーリー展開についていけなくて読むのをやめました。もう少し内容があるストーリー展開がいいです。
by hiro0411-
私的には…
短編で読みやすいですが…
毎回このテイストで
だんだん飽きてきてしまいました。
世の中イヤな奴が多過ぎです笑by ピコリンリン-
短編の話しが多いので、サクッと読める。世の中にたくさんいそうなダメ男がリアルで、読んでて面白いです。
by ビー!!!!-
こういう男いるな~っていうだめんずの話ばかりで、その男にズバッと言ってスッキリする感じなのですが…ズバッと言うまでの間、読んでてイライラしてしまう…短気な私には不向きかな(笑)
by ちむちむチェリー-
絵が古臭い
絵が古臭いし、話も幼稚な感じ…
大袈裟に騒いでるようにしか見えないby ねこちん★-
これね、女もダメ
男切ってる様で、女もかなりダメ。
クズと寝られる時点で、私は引くわー。
もっと自分を大事にしなよ。類は友を呼ぶ、結局自分もその程度だよー。by はちおこじょ-
面白くて
無料チャージ待たずに買うんだけど、たま〜に画質が悪くセリフが読めない所がある‼️直してくんないかなぁ〜。それで金取るとかさぁ〜。主人公の捨て台詞の言い回し、そのままお返ししたい。
by 😹にゃんたろー😹-
漫画のストーリーがいまいちリアリティがない感じがしました。漫画家さんの描き方が内容に合ってない気がした。
by かをな-