めっちゃスッキリ‼(笑)

ダメ男に対する容赦ない言葉の数々が痛快です。
    正直、実際ににたようなこと言われたときに使いたいぐらい素敵な辛辣さです!

勉強になりました(笑)
    これ使ったらすっごいことになるだろーな、アハハ

痛快!!

各々タイプの違う女子三人が、持ち寄るダメ男子談議が面白くって、止まりません。
    尽くす系女子が見事に掌を返す倍返しの台詞、元ヤン女子をキレさせた時の外見とのギャップ、少女漫画育ち女子の彼氏に幻滅する様、痛快で小気味良くて最高です。
    自分にはまだ幼い娘が三人いますが…いつかこんな風に恋話するのかな?と思ったり。(けど、ダメ男には気をつけてほしい笑)

うむ…

展開が面白くてさくさく読んでしまう反面、
    読んだ後の後味が悪いです。

わかるなーと思う部分もあるものの
    こんなダメな男と付き合うような
    ダメな女の事なんてどうでもいいなと
    思ってしまってダメでした。

このだからなんなんだ感が
    湧き出すと、徐々に
    お金を出して買ったことに後悔の念が生まれるのであまり深く考えずに読むべきです。

広告からですが

一気に最後まで読めました。
    「あるあるあるある」って思ったり、テンポも良くてとても楽しかったです。
    もう少し長く読みたかったので、そこだけ星−1で。

別れればいいと思いつつ、ついつい…というか、みんな不満もなく付き合っているわけでもなく。
    逆に「こう言い返せばいいのか」みたいすっきり感がたまりません。

このくらいの長さで続編とか第二部があると嬉しいなぁ。

仲間に加わりたい

無料分を読んですでにこのお三方と同志のような心持ちになってる。
    仲間に入れて欲しいぞ!
    年下いとこの結婚式で、まわりはいとこの友人とか同僚だらけとかなのに、ブーケトスのとき名前読み上げられたの思い出した。あのとき頑張ってたら未来変わって…ねーよ!って言われるだろうな、この3人には。
    そんな親近感を憶える3人の恋の行く末、気になります。

ちょっとスカッとした。

何処かで出会った事がある様なクズ男が出て来て、それを両断するスカッとジャパンみたいな話に笑って、いつかの不快な思いをした自分が成仏しました(笑)

お互いに仕事をしているのに、彼女になんでもやってもらって当然で、ちょっと出来ないといい嫁になれないぞ!みたいな奴はどのポジションから喋ってんだ?と思っていたけど、ちょっとスッとした。

スッキリできておもしろい。
    でも少女漫画育ちの福間千代には共感できないし身勝手過ぎてイライラする。相手の男がかわいそう。福間千代に限っては女側が地雷パターンかな。
    佐和子の話は馬鹿男に対する切り返しが痛快だけど、だんだん「ほんとになんでまだ付き合ってるうえに引っ越して同棲続けちゃうんだ?」と若干イライラしてくる。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きも読みたいとは思う。

by メア

大好き

個人的に大好きな作品!!
    個人的にめちゃオススメ!!
    落ち込んでる人、元気になります!

ある②ダメ男がたくさん出て来て、いる②こうゆう人…って女性なら共感出来る作品です。
    新刊が出て諒のダメっぷりがパワーアップしてるので驚きました(笑)どうやったらあんなこが育つんでしょうね、諒の親がみたい(笑)読んでてあまりにも酷くてムカ②してきました(笑)

面白いけど、、、

無料版だけ読んでますが、スカッと爽快な話もあれば、ちょっとモヤモヤする話もあって、私の中では面白いとモヤモヤ半分ずつぐらいの比率です。
    好みの問題だとは思うのですが、私は結構円エピソードは面白く読めるけど、佐和子と諒くんのエピソードは、諒くんがダメ男過ぎてモヤモヤしてしまう。諒くんの友達が出てくる回とか特に。
    とりあえず、無料版だけ読んで課金はしないかなぁと言う感じです。

広告から来たのですが、やばいくらい面白い。

三者三様の恋愛を 暗い過去としてではなく、仲良く愚痴り合える三人の関係も素敵だし、

三者三様の恋愛が 本当に理解出来る内容である事が 読み手としては物凄く面白い。 絵も可愛い。

結婚した今だからこそ、少女漫画に憧れてた主人公の気持ちが 物凄く解る反面、

今は現実しか見なくなかった自分が悲しい(笑)

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全16,020件