あーそれそれ!
あーそれそれ分かるー!ってめっちゃなるw
読んでてスカッとする!
こんな風に切り替えせたら人生気持ちいいだろうな~と憧れすら感じるby tocu-
無料配信をみました
きれいな絵柄なのに、内容はリアル過ぎる。ゲスすぎる。タイプが三様で、それぞれの恋愛や経過について語り合う形式でした。共感したり、ドン引きしたり。こんなの、やってみたかった!
by りりりっこ-
おもしろすぎます
本心付きまくってて、笑いと共感しか出てこん!冷静にこれだけ言えたら気持ちがいいだろうなぁとおもいます
by komimita-
なんか
ちょっとリアルな感じが重苦しく感じますが、そういうのに親近感がわく感じもあります。みんなが幸せになれば良いさ
by あかさたなはまやらーめん-
いろんな人
のお話。他人事?架空だから面白いですが、本当にいる人だったらドン引きしちゃいます。人間が1番怖いな.
by ぱらりん-
めちゃ面白かった。
佐和子ちゃんと円ちゃんの、ぐうの音も出ない正論にスカッとした。
千代ちゃんの彼はいい人なんだけど、お風呂シーンは「かけ湯して入れよ(笑)」と思っちゃった。ほんのちょっとだけ残念だけどいい人で、いつかちゃんと結ばれて欲しいな。by しー07-
最高!
最高です!スカッと爽快で大爆笑!
やってられないときに読んだらまた頑張れちゃう!
特にしめじー!笑いすぎて眠れなくなりました。by うるうるうるう-
スカッとしますね!
イラっとするヤツにガツンと一発食らわしたいのに、うまく言い返さずにいることが多い自分としてはスカッとやり返してくれて気分よく読めています!
by なぃんちぇ-
これ最高です
だめんずをバッサリ裁断していく女性陣の決めゼリフが最高に良いです。
結構自分も思う時があって。
現代の女性なら共感すること多々ありの作品なんじゃないでしょうか?
1話完結のシリーズものです。
なので1話1話中身が濃く飽きません。by Egolego-
だいぶ面白い
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
ズバっと言ってくれてすっきりします。私は円ちゃんのファンです。by 漫画だいすきです-