嫌な男、ダメな男を追い詰める言葉が痛快で、どんどん次の話を読み進めてしまいました
ドラマ
ドラマを偶然見ておもしろかったので漫画も読んでみようと思いました!絵がとにかく可愛い!!!どんどん読めます!
面白い!!
ダメンズの倒し方が面白い。泣き寝入りすることなく、きっちりギャフンと言わせているところが爽快で、痛快で、面白かったです!!
by マッキーパン-
前から気になってて無料のお試し読みさせてもらいました。
めっちゃ面白かったです!
続きが気になるので機会があったら読みたいです。by 匿名希望-
シュールすぎて
兎にも角にも、なかなか楽しめる作品。ズバリとスッキリしたいなら、この作品を読んでください。あるあるって感じ。
おもしろい!
テレビは見たことなかったけど、おもしろい!!人様のダメンズ話は申し訳ないけど、笑えてしまう!すっきりする!
こんな男ほんとにいるの!?って話もあれば、こんな感じの男いたな〜ていう話までいろいろあって面白いです。千代はちょっと夢見すぎだけど、それを叶えようと努力する彼氏は凄い。
by ハートランド-
すごくおもしろいです!短編集みたいな感じなのでサクサク読めちゃいます。できればカラーで読みたかったです。
by ちぇみんき-
ずばずばいっちゃう系女子好きだなーテンポもいいし続きがどんどん気になっちゃう!王子さまになれるのか、あきらめるのかが一番気になる笑
ドラマ化
する前にこれを読んだ時になんと面白い!と思いました。ここまでダメ男に当たるというかそんなに出会いがあることにも羨ましいけど…
ドラマでは綺麗な女優さんが変顔になるシーンもやはり限界があるけど、絵で絶妙に表現する感情と言うところもこの漫画の面白いところですね!by 匿名希望-