無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
佐和子は共依存?
毎回、佐和子が彼にトドメを刺すのが痛快だが、どこから見ても顔以外に良いところがないのに別れないのは共依存?
by アラフィフまんが好き-
短編で読みやすい!
それぞれのストーリーが小気味よく、すらすら読めてしまいます。各回の主人公もかわいらしく、えがきれいです。
by おぽp-
めちゃくちゃ好き
そうそう!ってなる話が多い。笑。細かい事だけど女の人は気になるよね。私だけじゃなかったって思うとちょっと安心する。
by アルトus-
深夜ドラマ化希望
居ます居ますこう言うダメンズ。
元ヤンの円がKYな佐藤をビルかげ連れてってボコるところ面白い~!それからATM知らないのにATMって・・・男って上から目線の人が多過ぎます。
毛の話も面白かったな~!
いろいろあり過ぎて、語り尽くせない~!
深夜ドラマ化為て欲しい~!
女性のバイブルとして!by 星屑plus+-
いやー、めちゃくちゃおもしろいわ🤣こんなあるあるな話だけど、ほんとにいるのか?て思っちゃう🤣円が一番スッキリするかなー
by ピチロー-
輪に加わっちゃう!
深夜テンションの女子会のお話、もう面白行ったら!かわいそうだけどヒトの話は面白い…まだ最初なのでこれからどう展開するのかも楽しみ!
by けゆぞう-
結婚と日々の充実感
お気に入りに囲まれた丁寧な暮らし。誰にも乱されない昨日と同じ一日。
結婚したら旦那にとっ散らかされ、てお気に入りに囲まれた空間なんて無くなるかもしれないよ。
充実した日々と交換してでも結婚したい?難しいね。by earlgrey-
中毒性
なんか読まないととなる、変な中毒性があります。総じてでてくる男皆んな癖が強いです。女の子幸せになって、、
by たまごやき-
いろいろ
みんないろいろなことあるんだな。こればっかりは自分だけではどうにもならないし、自分がどうするかにかかってる
by ナックネーム-
大好き!
巴がとにかく男前で頭の回転が良く、毎回スカッとジャパン過ぎて😂
本当にこんな男いるのかな??ってくらいゲスエピソード満載。by おいも三兄弟-