- 1話無料
ツッコミどころ満載のだめんずばかりで、読んでいて楽しい。絵がきれいだし、よみやすくて好きな漫画。ドラマ化されたけど原作には勝てっこない。
by メロンマンゴー-
上手く言えないモヤモヤした気持ちを的確な文言化されるってここまで気持ちいいんだな!って感じです。読み進める事に気分いい!
by ロヒロヒ-
佐和子は共依存?
毎回、佐和子が彼にトドメを刺すのが痛快だが、どこから見ても顔以外に良いところがないのに別れないのは共依存?
by アラフィフまんが好き-
短編で読みやすい!
それぞれのストーリーが小気味よく、すらすら読めてしまいます。各回の主人公もかわいらしく、えがきれいです。
by おぽp-
めちゃくちゃ好き
そうそう!ってなる話が多い。笑。細かい事だけど女の人は気になるよね。私だけじゃなかったって思うとちょっと安心する。
by アルトus-
中毒性
なんか読まないととなる、変な中毒性があります。総じてでてくる男皆んな癖が強いです。女の子幸せになって、、
by たまごやき-
いろいろ
みんないろいろなことあるんだな。こればっかりは自分だけではどうにもならないし、自分がどうするかにかかってる
by ナックネーム-
大好き!
巴がとにかく男前で頭の回転が良く、毎回スカッとジャパン過ぎて😂
本当にこんな男いるのかな??ってくらいゲスエピソード満載。by おいも三兄弟-
広告で知り何気なく読み始めました。共感できる事が多いし、笑えるし、楽しく読んでます。
続きが楽しみです。by くぅトラ-
ダメ男だらけで面白いです。ドラマ化もされて楽しみにしていたのですがドラマの方はなんだか共感性しゅーちすごくてあまり見られませんでした。漫画は面白いんですけどね。
by no nameeeeee-