- 全104話完結(40~50pt)
毎回度肝を抜くような話だけど、すごく共感できることばかりでほんとにおもしろい。むしろこの3人と一緒に飲みたい笑
by 豆豆まめこ-
みんな良い女なのに、、、なぜダメンズがこうも群がってくるの?w
でもスカッとさせてもらえるストーリーはついつい読んじゃいます。by Tinker Bell-
めちゃくちゃ面白い!
なんで良い女たちがこんなにこダメンズに寄り付かれるんだろうと思うけどwでも王子様はただただ気の毒wby 香害フリーのお家-
スカッと系のショートストーリーです。
イライラするシチュエーションや人が絶対出て来るけど、バシッと決めてくれるのでスカッと出来ます。by おむつなし-
笑える
どんな話かなと読み始めましたが、少し懐かしい平成を思い出しながら、クスクスと笑える面白い作品で楽しみです
by こげこげぱん-
爆笑
ダメ男達にスカッとする言葉を浴びせるところに大爆笑です。わたしもこんなに気持ち良く一言放ってみたいーとうらやましくなってきます。
by ながしそうめん-
最高!
所謂 ダメンズ話し。ふざけた発言の男共に
きっっつーい本音をバシバシ言っちゃう彼女たち。なんか 、とってもスッキリして読後が爽快。by 53貝-
おもしろ〜〜かった!こーゆぅパターンがあるんだと勉強になりました笑。実際の話なんでしょうね、皆さんの恋愛経験みてみたいです。
by あまみんちゅ-
面白いです
先ほど読み始めたのですが、とっっってもおもしろいですし、読んでいてスカッとします。続きが気になります
by みどり03100508-
おもろい
少し極端なところはあるけど、女の子たちの気持ちはとっても共感できます。特にバカ彼氏の発言、行動に笑顔ながらも辛辣なことを言ってくれるところ痛快です。彼氏と一線を越えられない子も、気持ちはわかるので応援してます。
by ネコネコロボ-