スカッとします笑
いろんな駄目男がでてきます。笑それを痛快に撃退または面白おかしく失敗話にしてしまう主人公たちが最高です、、笑
by ぶらっくうぃどう-
めちゃくちゃ笑いました。
痛快です。TLマンガで女は男にやられることばかり考えてるげた話が多かったので、女性蔑視だと怒りを抱えていた私には彼女たちひとりひとりそのマンガの中に派遣したくなりました。最高です。コミックあったら買いたいな。
これ!
ドラマでもみました!
私もだめンズ好きになったりするので、気持ちがよーくわかります(笑)
続き、購入しようかなあ!by 匿名希望-
絵がとっってもかわいくて、ストーリーもおもしろくて、おすすめですっっ❤
読んでいても、
うんうん、あるあるー(。>д<)
なーんて思っちゃったりして笑笑
こーゆーこと、語れるお友だちがいるのはほんとうにうらやましいなぁーby 匿名希望-
読んでるとダメンズにイライラしますが、ちゃんと最後に成敗してくれるのでスッキリします。
特に円ちゃんのエピソードが好きです(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
女三人寄れば姦しいとは言うけれど。絵柄から想像してたキャラとは真逆で、ここまであけすけでいいなかと思う反面、スッキリして気持ちいい笑
女なんて、こんなもんです。
いーわーこんな女友達。by 匿名希望-
面白い!
なかなか実際はこんな風に言えないけど、内容はすごく面白いし読み進めてしまいました。
ダメな男のあるある話です。
なんどもクスッとなってしまいました。by 匿名希望-
とても面白かったです。無料だった1話目から話のテンポがよくて、どんどん楽しく読めました。笑える要素もあり、恋愛要素もあり、幅広い世代が読める漫画だと思います。これからまた1つ楽しみな作品が増えて嬉しい気分です!
元ヤンの円、大好きです!
そしてリョウ君のダメさ、ダメな上に上から目線で来るあたりが凄く笑える。
万が一当事者だったら笑えないけど。by 匿名希望-
スカッと!
何回も見返したくなるくらい読んでてスカッとする内容で本当に面白い!言い回しとかもリアルでこんな場面に遭遇したらこれくらいうまく言いたい!と妄想するレベル!