毒舌
これでもかってほどダメ男のオンパレードですが、女の子がビシッと毒舌で決めるのがスカッとして気持ちがいいです。1話完結なのもすごく読みやすい!
同感
あるあるダメンズで、なかなかや笑えるストーリーだと思います。絵も現代的な感じでオシャレ感があり、女子会に参加するような気持ちになりました。
いやぁ
いやぁ、、いいねこのゲスい感じ!とても女の子ズバッて言っているところを見ると引き込まれました!面白い!
ダメ男と、一緒にいる女って見ててイライラするしないわーってなるし苦しくなるんだけど、この漫画はダメダメ男すぎてもういっそ笑えるし女子が強くてイサギいいのでスッキリする!!
こういう男いた!
付き合ってるときは真剣なので気付かないことやわざと気付かないようにしていることもありますが、このマンガを読んでいると「そう!それ!」と相槌を打ちたくなるぐらい共感できるし面白いです!
うなずける
クズ男に容赦ない辛辣なコメントを繰り広げる主人公達に、うんうん、わかる!!と激しく同意してしまう爽快漫画。男性目線だとちょっと辛いと思いますが私は女子ななで非常に楽しく読めました。続編待ってます。
無料分全て読みました!
共感できるところがたくさんあり、
とっても面白かったです!
また続きを読もうと思います!by 匿名希望-
ここまでヒドイ人たち実際にいるのかな?なんて思いながらも、次はどんなエピソードが出てくるのかと、クセになって、続きを読みたくなります。
。
いるいるー!!こんなダメンズ!!って思いながら読んでいました。好きな作品です。イラストもとても素敵ですね
by 名前さん-
やばい、めちゃくたちゃ面白い笑笑笑
この3人がいつもすごく楽しそうで、かわいいのに、よくいるダメンズで失敗してるのが共感できるし笑える!笑by 匿名希望-