いつ読んでも何度読んでおもしろくて大好きです。
絵柄も好きで、もっとこのダメ恋シリーズ出して欲しいです!!by 匿名希望-
一話一話が身につまされる。
「ダメ恋」というよりは「ダメ男」話だけど、女のコ目線の恋愛あるあるでちょっと男の子がかわいそうになってくる。by tidutu-
ストレス発散
ショートストーリーのオムニバス形式なので読み飽きないです。
ダメンズ諒クンを懲らしめる佐和子ちゃんだけど元サヤに戻っているのオチがおもしろいです。by コロッケライス-
楽しい!
作者さんの別作品を読み終えています。チャージで読める作品を偶然に発見したので、この作者さんならきっと面白いはずと思い読んでみました。
おもしろーい!
そしてスッキリする〜!
イラッとくる男がやたら登場します。最初は下手に出てる女の子がどんなふうにやり込めるかウズウズ。まるでコント芝居を見てるようでもあり。
軽く楽しく読めて、いい作品に巡り会えたなあ♡by モリ子-
ウケる。正直あまり期待せずに読み始めた作品だったけど、面白くてハマりました。作家さんを知っていれば読むかもですが、トップのイラストを変えたら読者が増えると思います。勿体ないです。
言いたいことをだーっと言ってくれてとてもスッキリするマンガです
涼くんがクズすぎて馬鹿すぎて笑えます 笑by 匿名希望-
いいですね〜
絵も綺麗だし、内容も面白いし、結構あるあるもの。
今の若者には役立つのではないでしょうか。
もう一度20代に戻りたいわ〜。by 匿名希望-
ついつい…
読み進めてしまう…やめられなくなる…共感してしまう(笑)どのエピソードにも引き込まれてしまいますね。面白いです!
無料分だけ読みました!とてもとても面白いです!ダメ男にガツンと言うのがたまりません!ハマってしまいました!
最高です。めちゃくちゃスカッとできます。嫌な男を一刀両断する女性達は神がかってます。続きが楽しみです。