- 全104話完結(40~50pt)
男性へのダメ出しっぷりが凄いですけど、付き合ってる子は本当に彼氏に対する愛情が一切感じられ無くて、何で付き合ってるのか不思議です。女性の方に心理的に何か問題があるんじゃないかとさえ思えてきます。
男性もここまで言われてまだ相手を可愛いと思えるならそれも凄いですけど、漫画の世界なので、世の女性の声を代弁してるって事ですかね。by フランスゴム-
無料配信で
ふらっと立ち読み気分で読みました。
内容は軽〜い感じです。
読んでて切ないとかは一切無し!
ダメ男にイラっとしますが、それ以上でもそれ以下でもないです。
ダメ男がどうなるのか続きは気になりますね。by すなばー-
最初、主要な登場人物の女のコ3人の絵が似通っていたので、区別がつかなかったので読みづらい印象でしたが
男が料理をしたときに何故か洗剤たくさん使う等、あるあると頷いてしまう事が多く、何気なく感じてしまうイライラを共有してる感じがして癖になりますby バナナ25-
おもしろすぎる
男女間のモヤっとする事を的確に語源化してくれるので、凄くスカッとするし、面白い。娘が年頃になったら読ませたい。
by 岡マン-
深夜までまた
絵が可愛いと思い読んだら、そのまま深夜まで読んでた!
女の子達のツッコミや論破するところは毎度のこと、面白くてクスッと笑ってしまいました。by もりのありんこ-
めっちゃくちゃおもしろい
あまりにもおもしろくて一気に読みました!いやまじそれな!って思うことが多くてかつ、女子たちのツッコミが面白くて痛快です(笑)
by ゆんたんこぶ-
最初は
スカッとしてきたけど、だんだん涼くんと佐和子カップルにイライラしてきた。ネタとして別れず引っ張るにももう飽きてきた。佐和子が正論叩きつけるのはいいんだけどね…
課金するまでもないなと思う。by mk5954-
イライラするけど面白い
円と佐和の男運の悪さと諒くんのクズっぷりが笑えます。
少女漫画の子(名前忘れた)だけ本人がクズ…
登場人物、円と佐和だけで良かったのに。
女性のポンコツは笑えない…by ハムもも太-
はじめはスカッとした気分になっていたのですが、あまりものリョウ君の酷さ加減にイライラし、さっさと別れればいいのにと思ってしまいました。無事に別れられますように!
by くまねこちゃん-
おもしろい!
スカッとします。
世の中にはこんなダメ男がいるのか!って思いながら読ませて頂いてます。
もう結婚して20年経ちましたが、夫に対して日々イラッとくることがあるけど、この漫画に出てくるダメ男より全然マシなんだと思えます。
ていうか、小さいことでイライラするのやめようっと。by メイちゃーーん-