自分も女子会で話してる気分になれて面白いです。結婚して子育てをしていると飲み会にも行けないので夜に飲みながらこういう会話するのが懐かしい!
by さくr-
赤裸々
女子の本音が赤裸々にトークされてて、面白いです。あるあるそう言うの、ていう頷きたくなる話しが面白くてはまります。
共感!!
普段は中々言えない異性への愚痴を、彼女たちがズバズバッと言い放ってくれるため、スカッとする内容です。一話だけ、「それくらい良いんじゃないの?」と思った話もありましたが、9.9割共感しました!
おもしろかったです。
広告にバンバンのってたので気になり、こちらも読んでしまいました。一話で完結なので、読みやすくおもしろかったです。
共感しかない
2巻まで読みましたが
めちゃくちゃ共感します(笑)
というかこういうやついます!(笑)
バッサリきっていくところが
おもしろいです!by 匿名希望-
昔本で読んで話しが面白いし、何よりも絵が好きです。いつ読んでも飽きない感じで、読みながらそうだね~!と共感する部分もあったり、久しぶりに楽しく読んでます。
テンポがいい
テンポがよくて、面白いです!
女の子はみんなかわいいし正論言うし、男の子は格好良く描かれてるけど中身が残念すぎるしどの話も笑わせてもらえます!by 匿名希望-
面白かったです
ここまで気持ちのいいくらいのダメンズばっかり出てくるのも面白い。ありそう、いそうて思わせるところも先が読みたくなる理由かも
この作者さんの作品大好きで全部読みましたが、ダメ恋は短編で読みやすいし内容が面白い笑 それぞれのタイプの違う女性達の出会う様々なダメンズをズバズバ斬っていくのは見てて、見習いたいですね。
私は円タイプで自分に置き換えながら勉強させてもらってます笑 これからも楽しみにしてますby きゃりあうーまん-
おもしろいっ
めちゃくちゃ面白いです。かつ爽快です笑!悪戦苦闘の主人公たちには申し訳ないですが、どんどんダメ恋ぶちかましてほしい!
by あーにゃにゃん-