無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
うんうん!!
読むたび、そーだよねーと納得。
男の勝手な考え押しつけるなーって感じ。
世の中多くの女性が我慢してること、思いっきり表現してくれてすっきりです。
次はどうやって打ちのめされるかたのしみです♫by ラムル-
女性なら「こんな男は嫌だ!」と思うポイントをしっかり描いています。そのダメポイントを三者三様のやり方でばっさり成敗していく…読んでいてストレス発散になります。
by トンクン-
どのエピソードもあるあるでおもしろいけど
佐和子ちゃんとりょうくんの話が爆笑🤣
あと円ちゃんのキレ味が最高by phalaenopsis-
面白いデス
作者買いもありますが、やっぱり内容が面白い。3人娘のそれぞれの武勇伝と言うか、なんと言うか、ホント、読んでいてスカッとします。
自分もこんな場面の時、頭真っ白にならず、理路整然と言い負かせる事が出来たら、どんなに気持ちいいだろうと思います。by ぽろんぽろんちゃん-
これ最高!
なんですか?!これ、ホンマに面白いです。
絵はとても可愛いのに、ズバズバ言うこの女の子達に読んでるこちらもスカッとします。
夢見がちな男ども(笑)が言い負かされているのかホンマに楽しいです。
オススメ!by 水玉キリン-
りょうくんがダメクズ過ぎてやばい!(笑)
女の人が男の人に対して思う、えっ?!ってところを集約してさらに濃くしたような。
ウケる。by れん0れん-
面白い!
最後にダメ男にぶちギレして黙らせるところが、気持ちいいです(笑)
by ナ☆-
仲間に加わりたい
無料分を読んですでにこのお三方と同志のような心持ちになってる。
仲間に入れて欲しいぞ!
年下いとこの結婚式で、まわりはいとこの友人とか同僚だらけとかなのに、ブーケトスのとき名前読み上げられたの思い出した。あのとき頑張ってたら未来変わって…ねーよ!って言われるだろうな、この3人には。
そんな親近感を憶える3人の恋の行く末、気になります。by むー丸-
うんうん
楽しく読めます!
1話目から虜になりました!
少し絵が古いようにも感じましたが
全然楽しく読めるので問題ないです!by mkkm2322-
めっちゃ共感
何回読み返しても面白い作品ッッッッ身に覚えがある話もあり言い表せない感情が込み上げてきたり...w
どの(元)彼氏もクソすぎてイラッとするけど主人公の女の子達が毎回スカッとする事してくれるのでちょっと勉強になりますwby エコーゥ-