- 1話無料
絵が好き!
絵がものすごく好みです!!
読みやすいし、面白い!
そして女子がブチ切れるとこは最高!
なんか読んだ後はスカッとします!笑
早く続きが読みたいです!!by Mari2212-
おもしろい!
いや〜イイわ〜
ここぞって時に こうも冷静に相手を沈める言葉がスラスラと出る…
うらやましい…
まぁ漫画だからだけどねby 青島くん-
面白い!
話しのすべてがツボです。女の子によって、オイオイ(^_^;)となったり、やり返してスカッとしたり外れの回が無いです。絵も好きです。
by しばすけ-
おもしろいのに、連載途中で止まったままです。続編はいつになったら配信するのでしょうか。女子3人のダメ恋話ですが、3人の真剣な恋が故の真っ直ぐさと不器用さに笑っちゃいます
by 乙女座の男-
面白いです!メディア化されていたの知らなかったです。
ダメ恋の相手にイライラすることもあるけど必ずスカッとする終わり方なのも良し。円ちゃんが好きです!by いぬがら-
オチが毎回ウケる
いるいる!こんな人!そして、最後のオチが毎回笑える!そこの男子マジで見て!あなただよ?!笑って言ってやりたいです笑
by pyoん-
スカッとする
ほんとろくな男がいないな、、、。騙されちゃダメ。そんな恋愛はスパッとやめよう!
ダメ男と付き合ってる人に勇気を与える漫画です!わたしもダメ男と付き合ってるとき読んで、思い立ちました!by りこ.。.:*♡-
大好きです。
ろくな男に出会えてないのはストーリー上しょうがないのですが、タンカきってる時の言葉が秀逸で、私もあんなにスラスラ言えたら気持ちいいだろうな。と思って、練習しました(笑)
by ぺこりんな-
こういう人いるなぁ〜痛いなぁ〜っめところを気持ちいいくらいにバッサリ言ってくれるので最高です。すっきりします。
by si si si-
久々に超面白い作品に出会えて嬉しいです。話題になってたのは知ってましたが…読めば読むほど笑えるしストレス解消出来ます!おすすめです!
by スパイスレモン-