無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
気持ちよすぎ(笑)
恋をすると見えなくなりがちな、男の腐った部分や常識外れっぷりに、
爽快感を得られてしまうくらいにズバーーーっとストレートな反論をしてくれちゃう女の子たち。
気持ちよすぎる(笑)by 匿名希望-
女性のホンネ
現実で起こっているかのようなストーリーに驚きます。
調子にのるオトコをギャフンと潰す各話はスッキリしますね!
ストーリーの中の女性が増える事を願います。by 匿名希望-
3人の女子の恋愛模様がうまく描かれていると思います。
読んでいて、いるいる!こういう男!!って思えるお話ばっかりなのと、1話ごとに完結していくので、とても読みやすいです。
女子会で盛り上がる話題だよこれ!っていう話ばかりですごく共感できます。by 匿名希望-
もうあれですね
もうあれですよ。あるあるすぎて笑ってしまいましたよ笑
王子様のくだりは、どうなん?!て感じでしたが、若いとあるのかもしれないですね笑
続きを早くみたいー!by 匿名希望-
めちゃくちゃスカッとする!
実際はここまでの事はないと思うけど漫画ならではで面白いし、ここまでハッキリ言えたら気持ちがいい!by 匿名希望-
三人の女子会で過去の男性の話をしてますが、似たような思いがあったり、こんな返しが出来たらなと、その返しに笑えたりします。
1つ1つの話がちょうど良い量で、また他の人の話をはさみ、前回の続きのように同じ男性との話が出たりと女子の会話の流れのようにストーリーも進み読みやすかったです。by 匿名希望-
スカッとジャパンみたい感じです。
オチはテンプレートだけど、まあまあ楽しく読めます。
絵もきれいだけどまつげがビシバシしすぎてて少し気になる。by 匿名希望-
スカッとします
やっぱ面白い!こんなダメンズいるわーって思わず共感したり、こんなダメンズまじ嫌だわって考えさせられますね!3人のヒロインそれぞれのストーリーもあり、それぞれ巻を追うごとにパワーアップしてきます。やっぱさわこちゃんの彼りょうくんのクソぶりが一番面白かったですね。でもりょうくんとは一緒になって欲しくないからよかったです。
面白い!絵も綺麗!出てくる男、出てくる男、これでもかってくらいダメンズすぎるし、それをバッサリ切るのがまた面白い!笑えます。
1話ごとに完結するのでとても読みやすいです。
絵も綺麗だし、お話しのテンポもいい。
ついつい購入して読んでしまいます。by 匿名希望-