無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
シビア、、、!
男女の仲って、すごくシビア、、、と感じさせる作品。でもそこが面白い。
ラブラブなお話、めちゃ金持ちに溺愛されるお話、とんでもない設定のお話などなどが多めのめちゃコミの中で(それとも私がそんな系統ばかり読んでる?)非常に現実的なエピソードばかりですが、色んな話が詰まってて面白いです。by 匿名希望-
タイトルだけだとつまんなそうですが、めっちゃ面白かったです!
処女の元ヤンの、「いっぺんカーチャンの腹ん中ならやり直してこい」っていうセリフ、最高すぎる!!
今度私も使わせてもらおう( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
若い女性のトゲトゲしさ
若さゆえのトゲトゲしさが前面に出た斬り捨て評価が爽快。ある程度選ばれる自信のある自己肯定感がきちんと育った女性ってこういう考え方するんだな…という精神描写が楽しい。
恋愛のあるあるがいっぱいつまった面白い作品。こーゆうことあったなあとか友達がこうだったなあとか色々思いだしてほんとに面白かった。
面白いです
スカッとジャパンのような、スッとする内容が多いです。ヒモみたいな男には、特にイライラさせられました。
笑う
主人公がけっこう真面目なので笑ってします。真面目と言うか?ん?笑ってしまう感じで読み進めてしまいます。
3人の女の子面白い!
3人の恋愛事情を話は合うのだが、
それが、中々そう言う男いるね〜と言う感じで、ダメな男にズバッと言う女の子達が面白い🤣by かぱぞんび-
クズ男を撃退する彼女たちがおもしろいです。サクサク読めてしまいます。癖になります。絵も綺麗で読みやすいです。
何気に
すき!(笑)
みんなの恋愛話がちょっとずつ載っていて、、、
でもダメな恋愛びかり載っていて、結構笑えます(*^^*)by 匿名希望-
スッキリ!
読んでると「いるいる!」と口に出してしまうようなダメ男の話ばかりです
そんな男手達をバッサリと切り捨てる3人の一言が小気味良いですby 匿名希望-