- 全104話完結(40~50pt)
あー、いるいるそんな男の人って話もあれば、そんなヤバい男おるんかなって話もあります。絵はキレイ。深夜に女子会で男の悪口言ってるみたいなのりです。
これを読んであるある〜と思ってしまうって、実はとんでもないことなんじゃないでしょうか。ちゃんとダメ男にオチあたりでズバッとやっちゃってくれるのでスカッ とします。
by くろろぎ-
わかる!わかる!!わかる〜!!!
この漫画読んでるだけで 日頃のストレスが軽くなる感じ笑
愚痴大会を代行してくれてたり、自分の変なこだわりや価値観のせいで恋愛がうまくいかない仲間がいたり...
ふふってなるから楽になるby 匿名希望-
深夜に女子トークでダメンズをバッサバッサとブッタ切ってく爽快感、スカッとします(笑)
ダメンズもこういう人いるよね、と言う人が多く、あるあるで共感です。
現実はそんなあっさり言えないし、上手くきさいかないけど参考にしたいです(笑)by ぱおさんぽ-
どっぷり気分がブラックになることもなく、気軽に読めます!ダメ男への女子の返しがスカッとして気持ちいい(笑)
短編で読みやすくて面白いです。時々誰よ?ってなるけど、だんだん繋がりがわかってくると面白いです。わかるなーっていうものもあれば、そんなやついるの?もあって面白いです。
よい!
主人公たちが、何だかんだでしっかりした女の子たちなのが、安心できます。男子は、ちょっとダメダメだけど…
by まいすけbabu-
言いたいことを全部すっきり言ってくれる!そうそう!それそれ!っと毎回めちゃくちゃ同感しながら読んでます!
面白いです。
思っていても、なかなか言えない事をズバッと言う登場人物たちの姿がスカッとします!
その通り‼︎という感じ(笑)
まだ読み始めたばかりですが、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
頷ける内容で面白い!
女性から見た男性あるあるの特徴が詳しく書かれていて、何度も頷く内容が面白おかしくなってます。
自分も女だからか、共感できる内容がたくさん載っていて今後の参考書にしたいくらいです(笑)by 匿名希望-