- 全104話完結(40~50pt)
いや、リアルにありそうで本当におもしろいです。よくここまで話が浮かぶのもすごいなって思います!話数を重ねるのごとに楽しみになっていきます!
by セイバーちゃん-
ダメ恋というか、ダメ男が多い気がします。個人的には芸能人を基準にしてるダメ恋がおもしろかったです。笑える話でした。
スッキリ!
こんなこと実際言えたらなぁ、、をこのまんがの世界ではやってもらえます!言ってもらえます!現実ではなかなか思っても言えないので、読むだけでスッキリできます!
by タタタタタ-
とても面白いです。
読んでいて分かるー、って思う所が多くて面白いです。
まだ途中なので展開が楽しみです。
女の子達の性格がみなバラバラでいろんなパターンがあるので読みごたえがあります。by すみれ りこ-
面白い!亭主関白の男を読みましたが、こんな感じなのいる!文句付けるなら自分でやりなって感じです。人には求めるくせに自分では何もできない。何様だ!
おもしろい!
世の中のダメ男!居なそうで居る!居る!こういう人!と読んでいて笑ってしまいます。
とても面白く、スッキリする内容です。by one.love-
すっきり!
しょーもない男たちに対する畳み込みがめっちゃ気持ちいい!しかし、こうもくそみたいな男がいるもこかと思い、勉強になりました。
痛快すぎる!
ダメ男に歯に絹着せぬ物言いでバッサリ切っていく姿は痛快としか言いようがない!
私もこのくらい強く言える人間ならよかったなーと思いながら読んでいます。
彼女たちのおメガネに見合う男はいるのだろうか??
むしろ、彼女たちの毒舌に耐えられる男がいるのか??by 匿名希望-
2人の対応が神すぎて生で見てみたいですれ
今後カップルがどうなるのか、脱処女できるのか王子様……wになれるのか楽しみです!by 匿名希望-
辛口女子会楽しい
世間にいるダメンズを一刀両断。後味スッキリの漫画です。男性にはちょっとしんどいかもしれませんが、女子には是非読んで欲しい!