1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
そこそこ面白いですが
相手がだメンズなのではなくて、単純に、夢を見すぎで相手の人間らしいダメさが許せない女の子のほうがダメなだけではないだろうか、というような話も混じっているので…。なんというか、それは男性キャラが気の毒になってしまいました。 そして…。漫画として読む分にはスカッとするかもしれませんが、あの女子三人組のうち、二人は…実社会でやっちゃうと、周囲から、痛い女の烙印を押されると思います^_^; 仮に正論でも、そこまで言ってはいけない、許されない場面はあります。そういう意味では、ちょっとリアリティーがなかったかなと思います。
by こりま- 29
ヤバイうける!
久しぶりに声出して笑ってマンガ読みました!!
絵も綺麗だし中身もよくてオススメ!by 匿名希望- 5
笑える!!
どの話もスカッとするし、笑えて最高(笑)続きが見たいな~!キレッキレの毒舌語録がたくさんあります♪
ほんとオススメ☆by 匿名希望- 5
ヤバイ面白いw
円様の発言はスカッとするわ(笑)よくぞ言ってくれた♪
佐和子ちゃんあなたの彼氏、元カレはなんでそんなに私の元カレと似てるのか…友達の前で亭主関白ぶったり、金も払っていないくせに料理に文句つけたり(# ゜Д゜)
他の雌を求めるのは男の本能だとか!!
いやぁ~この漫画もっと早く知ってたらあの静かに怒るの参考にできたのに…
ダメ男スッパリバッサリして大笑いしてしまいました♪いやぁ楽しい♪
ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!是非続編を!
あぁでも男も女も多少譲り合って我慢はしないと結婚ってできないんだろうなぁ…by コロ☆- 236
マジヤバい(笑)
この漫画は笑える!
女子はみんな読んだ方がいい!
登場人物の女の子の毒舌ハンパない(笑)
絵も可愛いし、読みやすい!
出てくる男の子イケメンなのに、残念なんだよなぁ‥‥。
私は円押しです!
サバサバした性格がかなりイケメンの円姉さんのステキな恋が見たいな!
続き読めると嬉しいです。
爆笑
4話まで読んで、あまりの面白さにコミックス買ってしまいました。
絶対オススメ!!by 匿名希望- 4
読んでてスカッとしました!
今後の参考にします。by 匿名希望- 4
まだ全部読んでないですが
大爆笑に次ぐ大爆笑でお腹抱えて笑いました!!
こんな男いそーだしいるー!って思いました!
おもしろすぎる!!ストーリー展開最高です!全部読む前に思わずレビュー書いてしまいました!by ちらん- 5
スカッとします!
すっごいオススメ!
とっさにこんな返しが出来る女になりたいー
続編ないのかなー
円ちゃんに素敵な彼氏が出来るのを祈ってます(*´ω`*)by 匿名希望- 7
スッキリします!
出てくるダメ男のタイプにまず「あるある~!」となります。
主人公に共感してイラッときたところでバサバサっとぶった斬るのがすごーく爽快でした。
読んだあとのスッキリ感がはんぱなく、「買ってよかった」と思いました。
by ピナコラーダ- 4