- 1話無料
満喫では
一人で読むことをオススメします。
満喫や電車の中等の周りに人がいると、笑うのをこらえるのかなり大変です❢死ぬかと思った(笑)
話の内容はかなり共感できる。by デラクシアコーヒー-
超笑える!面白すぎてサクサク読んでます。とんでもない男ばかり登場して笑いっぱなし!最後は素敵な人を捕まえてほしいなぁ。
by チコスケ-
一気に読んでしまった!
それぞれの個性立つキャラクター!読んでて飽きない!
さわこちゃんだっけ?元カレのしめじ連打には超笑えました。
円ちゃんの言葉もスカッとして気持ちがいい✨
高評価、納得です。
これからも楽しみにしてます!by 373737373737-
神作
これはもう誰がどういおうと神作で間違いありません。的確に男のハナクソみたいな意見を正確に潰していく、本当に目を覚ましてくれるくらいの喝がめちゃくちゃ気持ち良いのと、めちゃくちゃ面白くて、疲れている時も見たら笑ってしまうので元気が出ます!あとこの作品を描いていただいて感謝します。
by ひまわりのたねたね-
好きです
3人のそれぞれのキャラが本当に痛快で、しかも読み切りなのでサクッと楽しめて、スカッとするためすごく読みやすいし、後味もいいです!
by ショコラティエ7-
激しく共感します!どんどんハマってやめられません。止まりません。個人的には円様が好きです。毒舌最高にスカッとします。
by マリマリー-
なんでだろ
なんでダメな男ばかりを好きになっちゃう人って居るんだろうな。でもそれは自分でも分かってるからどうしようもないことだもんね。
by たけくまさん-
いるいる!
実際にいそうなダメ男が勢揃いしてましたね。出てくる女性はみんな意見も言えないような弱い女性ではなくしっかりと言い返していてスッキリしました。
by ayadca-
このシリーズ好きです。女子会しながら本音暴露し合うのが爽快。男女の恋愛事情が絶妙で頷ける。ダメンズにスッキリしたい人向けかな。
by うぃui-
面白いです。題材は日常的な内容なのですが、面白い。かなり誇張表現なんだろうなとも思いますが、仲間との会話がベースにあり、その中での話を場面表現しているので面白いです。
by くーぬー-