無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
恋愛あるある物コメディじゃなくギャグ漫画
ギャグ漫画として見れば、現実でもこんなこと言えたらいいのにみたいなことを女性陣が言ってくれて(男はそれ言われたらシュンとしたり、呆然として言い返さないし)スカッとできて悪くないと思います。
リアルな恋愛あるある物っていうとちょっと違う気がする。
まあたまに、現実でもよくもまあこんな考えで生きてこれたって人がいますけどね。
こんなのとしか付き合えない、出会えない女性陣まで、馬鹿に見えてくるくらい、
デフォルメされた、ダメ一面しかないのっぺらぼうな馬鹿男しかでてきません。
難しいこと考えず、スッキリしたい時向きだと思います。by 匿名希望- 6
痛快ッ!!
なさそうである!ありそうでない!
恋愛についての女子トークで、あぁ〜分かる〜と言ってしまいそうな恋愛話ばかりで、すごく面白かったです。
こんな男子ないよねーというお話では、主人公の切り返し方が痛快すぎて、なるほど〜と納得してしまう場面もありました。
大人女子にオススメの漫画です。by TAチャン- 8
読みやすい
ダメな男たちをバッサリ切ってくれてスッキリする!
漫画としてはテンポも良くて読みやすい!by 匿名希望- 6
類は友を呼ぶ
この種の人間って主観的な物の考え方しか出来ないよな。
いい人が寄って来ないのはもしかしたら自分の人間性に難があるのか?なんてまず思わないのだろうね。自分のもとに自然と集まるのは自分と同類の人間だけ。by 匿名希望- 15
続編が読みたい!
スッキリサッパリと読めます。所々笑いもあり、共感もありで一気に読めました。
ダラダラと無駄に続くマンガが多い中、この作品この作者さんのは割りと長くなく、アッサリとしているので買いやすく何度も読めます。
面白すぎて続編が読みたい。11話で終わってもったいない!
ぜひ続編を。by 匿名希望- 11
まじスッキリ
各主人公らの毒舌がウケる
読者の気持ちを代弁してくれて読後は最高
ダメンズあるあるでおもしろい!
何回も読ませてもらってますby Kana*- 13
面白くて読んでてスッキリした!最後まで満足2回目楽しめました
まず、ワンパターンすぎる。
主人公達が本当に言いたい放題で、共感も出来なければ好感ももてない。あれじゃあまともな男がやって来ないのは当然。高評価つけてる方も同じ事してるんでしょうか…
スッキリ!
読んでてあるある!ってめっちゃ思った。女をバカにしたらいかんよーっち言いたい!
どんどん読み進めて一気読み!by 匿名希望- 9
スッキリする!
女子会のノリ、そのままの会話が気持ちいいですね。
いろんな勘違い男が登場しますが、
いるいるこんな男!
と、とても共感できますね。
そんな男達をバッサリ切り捨てる女子に、
本当にスッキリ爽快感を感じます!
何度も読み返してしまう作品です。by ぴぴこっこ- 7