【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(161ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
スッキリする!
かっこいい女の子たち。恋愛には恵まれていないけれど……でも、世間にはびこるダメ男たちにガツンと言ってくれる良い人が現れたり、自分で相手をギャフンと言わせてみたり。あるあるーって思いつつ、読んで最後にスッキリ!途中くすっと笑える部分もあって、読んでいて飽きません。
自分も経験した事がある恋愛とか、会話のながれ!
恋愛って何回経験しでも悩むことは変わりないなあ〜!
結婚も、ゴールじゃなくてスタートだしなあby まちゅ☆-
みてて気持ちいい
絵が好きで、読み始めた。3人が深夜にだべりながら、いろんな男の話をしていて、それぞれに個性があって面白く、だめ男にいろいろと気持ちよく成敗していく感じがたまらなくスッキリします。特に、円の元ヤン感がたまらなく、男たちを言い負かす感じが良いです。
三人三様でおもしろい。
こんなにもダメ男がいるのだろうか。
同棲してる彼氏のダメ男具合がヤバくて、もうイライラする(笑)
どうして別れないのか、この先はどうなるのか、あのカップルが一番気になる。
あたしならすぐ別れるby 匿名希望-
エピソード
話がエピソードになってて面白い。
ママの味付けと違うマザコン俺様彼氏の話が特に面白かったです。
白馬の王子のエピソードの話もすごい面白い。ダメ恋だけどうまくいってほしい。
女の子のセリフがパンチ効いてて読んでてスっとしますby 匿名希望-
すかっと
某番組に似た臭さを感じながらもまだむちゃくちゃ感は抑えられているようで時々そうでもないような……女も女なところを認めてるから読めるのかも
メチャクチャ面白いです!
こんな男いるいる!あるある!わかる!そんな男を成敗してる言動がかなりかっこよくスッキリします。
あー、自分も言いたい!いつか言ってみようと心から思ってます。by 匿名希望-
もぉーーー最高におもしろいです!
いるいる!こーゆう奴!!
って共感でします!
女3人組の気持ちも超分かります★
世の男にこれ読んでほしいです!
私的には彼女に合わせて王子様
頑張ってる彼には幸せになってほしいと
思います(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。絵も可愛いし安定の面白さ!女の子たちはみんな可愛くて仕事できてダメ男への発言もすっきり!なのになぜこうもダメ男ばかりに引っかかるのか…
イラッとさせて、スカッとする
こういう奴いる!!
ほんと腹立つ!!
まじでムカつく!!
って思う気持ちをぶった切ってくれる、女子にはスカッと、男子にはズバッと物申す素晴らしい作品。by 匿名希望-