無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
日頃から男の子に対してモヤモヤしていることを、バッサリ切ってくれるのが爽快で面白いです。女の子がかわいいのも良い。
あるある!だったり、いや、ねぇよ!だったり……。ただ面白い(笑)
男が皆クソすぎて、そこまでダメ男を惹き付ける彼女ら凄い!と思ったり(笑)by 匿名希望- 0
共感できる話や笑って読める話ばかりで、暇なとき気楽に読み返せますので自分としては買って損はないと思います!
あるある
この作者さんが好きです。
深夜ノリな感じで、いわゆるダメンズを滅多切ってくれるので非常に爽快です。
ドライな大人な三人のツッコミが非常に楽しい。by 匿名希望- 0
リアル‼
内容がとてもリアルで、私にもそういえばこんなことあった‼と共感できるものもありました。その時にこーゆー返しをしてたらスッキリしたんだろうなと勉強させられるものでした
分かる❗
共感できる話ばかりw
読みながらも「あぁ~こんな男居る居る。」と声に出しちゃいましたw
それをスカッと解決してくれるので面白かったです。by 匿名希望- 0
内容がリアルで 共感できる。
こんな伝え方もあったのかぁーと勉強になったり 納得したり スッキリしたり 楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
本当に面白い!
うんうん!て頷きながらよんでしまいます笑何回読み返しても最高に面白いです!
遠い昔の恋愛感を思い出しながらよませてもらってます笑
結局3人は幸せになれたのかどうか気になりますー!!by 匿名希望- 0
わかるわ〜
何気なしに読んでどハマりして一気読みw
隣にいる旦那をチラチラ見ながら『同じや…』と共感してしまったwby 匿名希望- 0
とにかく面白い
設定がリアルです。本当にこんなヤツいたなぁ…って思います。そして、それでも付き合いを続けてしまう…。思わず分かる分かるって言ってしまいそうなお話です。
私もこんな風に言えばスッキリ出来たのに…とか思っちゃいます。絵もキレイだし是非読んでみてください。by さえ⭐️- 0