うーん、、

スカッとする話もありますが私的にはまだまだ甘いなーと感じます。もっと徹底的にダメンズを落として欲しい。
    しかし、、佐和子、、早く涼くんと別れろよ。。出てくる男の中でダントツにムカつく。。

面白いけど

ダメ男をバッサリ切る様は見ててスカッとするけど、旦那が諒くんと似たところがあって、私もダメンズメーカーの気があるから気をつけなくては…っと耳(目?)が痛い思いで読んでますw

完結かと思ってたけど、まだ掲載は続いてるみたいだね。
    次巻出るのはいつになるかは解らないけど、りょうくんの駄目男っぷりがまだまだ見れるみたいで楽しみです。

面白かったです。

すべての彼にたいして、…笑える自分でよかったです。
    女性に好かれるような男を目指してがんばります。

本当に面白かったです!ひとつの作品なのに色々なストーリーがあり飽きずに、ずーっと面白かったです!

ネタが尽きないなぁと感心するほど、ダメ男がよく出てきます。エロがないとこもいいです。

これだけはっきり人に物言えたらすっきりするだろうなぁ。スカっとした(笑)

面白いが。。

女の子がダメ男達をバサバサきっていくのはすごく面白かったです。

ただ、えっこれで終わり?ってなりました。円ちゃん彼氏出来ないのかとか、りょう君のダメダメさにムカつくので別れるかと思いきや別れない、八代王子健気で報われて欲しかった。。とかモヤモヤが残りました。

男女ともにダメ恋

世の中色んな男性がいるんだな~と勉強させてもらいました。
    女の子たちがダメンズを蹴散らす様は、話によっては確かに笑えてスカッとする所もあります。
    でもその女の子たちもなかなかダメ女だな~と全部読み終えて思いました。

少女漫画の子は初めからイライラして好きになれませんでした。同棲してる子はもう別れるんだろうというエピソード後も結局付き合っていて、ああこの子も残念なタイプなんだな~と少し悲しくなったり(笑)

良い作品だと思います!!まさにダメ恋図鑑!!

by akiiira

面白かった!

読み始めたら止まらない!単純に面白い!ww

全ての内容:全ての評価 15,811 - 15,820件目/全16,058件