共感できるかも……。

なかなか鋭いツッコミで
    女性なら共感できるところがあるかもしれません。
    男性からしたら、逆にこんな女性はイヤだ!と思われるかもしれません。

受け取り方は自由かと思いますが
    コミックスとして楽しめました!

千代の話以外は

概ね読んだ後スカッとして面白いんだけど千代彼氏の話だけはハァ?と思う事が多いと思かった。
    結婚できないメルヘン女代表として描かれてるんだろうけど。

毎回面白い

ほんとに面白いです。毎回ダメ男がほんとに居るよね〜wすぐ近くに(笑)って吹き出しちゃいます。

最高です

読んでいてスカッとします。胸の奥にしまっている本音を出してくれるので本当にスッキリと読めます。
    恋愛漫画よりもリアルで納得することが多いです

最高!

ほんとに最高。いろんな人がいて、会うたびになぜだろう?というモヤモヤを持っていたので、読んでスッキリしました!

by akubi45

最高!

めっちゃ面白かったです!まだまだ続いて欲しかったです!

面白い!

こーゆう奴いるわーって思いながら読ませてもらいました。佐和子ちゃんの彼氏が自分の彼氏に似ててスカッとしました。円ちゃんもすてき、友達にほしい。ただ、少女まんがが好きな子は男の子の方が可哀想ですね。

威張る男が身内にいると・・・

物凄くスカッとします。
    ナルシストとか自分を大きく見せる男性っていないようで結構いますよね
    その毛のある男性って関わるとほんとイライラするんで
    そういう輩をぶった切ってくれるところが痛快です

あと、女子会してる気分になれました。

スッキリします

読んだあとが気持ちいい!
    もうスッキリです。自分もこれだけ口のまわる人になりたい!
    個人的に『どこぞの毛』がかなりツボです。笑

コミックエッセイ?

この作者さんはりぼんの頃から知ってたので気になっていました。
    ストーリー紹介を読んでこの作家さんのエッセイが読めるんだと思って買わせてもらったけど、どこが?コミックエッセイだったのでしょうか?経験談のオムニバスという感じでがっかりしました。
    内容も見たことがあるような恋愛ばかりでした

全ての内容:全ての評価 15,801 - 15,810件目/全16,058件