1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
いるいる!こういう男(笑)
共感しまくりです。わかってないヤツ多すぎ!現実でもここまで啖呵きれたらかっこいいっていう女性ばかり!参考にします(笑)
イライラしたから
読み進めていくうちにイライラしたから、感情移入できてるか よほどキャラがたっていたのかも。
本当にクズはクズだし、成敗されたらスカッとするかな。by なりまつおし-
面白い!
女子のあるあるネタが多いし何よりメンズへの切り返しがスカッとする!女子の気持ちを代弁してくれる漫画だと思う!
こんな男たち本当にいるのかな?っていうくらいクズばっかり(笑)
それでも後味悪くならないのは、女性のほうが強いからだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!実際こんな女子がいたら色んな意味で厳しいけど、男をズバズバ言い負かしていく姿はスッキリ!
あるある!こーゆー奴いるいる!って思うようなストーリーが楽しい
主人公達のダメンズウォーカーっぷりも読んでて面白いby 匿名希望-
これは笑える!
わかるー(笑)という感じ。ストレス発散に最適かもしれません!どの話もとても笑えました!オススメです。
by れいれいれいれい-
あるあるストーリーもあって、ストーリー自体も読みやすい!笑いながら、共感して楽しんで読んでます!単発ストーリーが読みやすい理由の1つかも!
スッキリ!
みんなダメ恋ばかりしているけれど、それあるある!わかるわ〜と共感できる話ばかりで読んでいてスッキリします(*≧∀≦*)
スッキリ
現実にもこういう男いなさそうでいそうな感じなのも面白いし、そんなやつらに主人公たちがギャフンと言ってスッキリさせてくれるのが同じ女として最高の内容でした(笑)