1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
スカッとジャパン
こんな男嫌~っっとムカッとするけど、佐和子、円の会はスカッとジャパンみたく、よくぞ言った!とスッキリするのが良いです~
それにしても、佐和子なぜ諒と別れない?あなた位のスキルで何故?とそこはモヤモヤしてしまうので、マイナス☆一つです。by 匿名希望-
女性目線での男性へのダメ出しがあるある感たっぷりで楽しく読める。
全体が続きつつも、1つのストーリーが数話で完了するので読んでいてスッキリできる。by 匿名希望-
こんなに笑える少女漫画は他にありません!
3人の女の子のお話全部がすごく面白くて最高です!男のクズさも最低で最高ですby 匿名希望-
あるある
あるあるのようで、出てくる彼氏も彼女も割と独特。どっちも付き合いたくないわー。
でも読みやすく面白いby 匿名希望-
めちゃわかる(ーωー)
久しぶりに お腹を抱えて笑いました↑ 勘違いな男の憐れで 愛着あるエピソード。自分と重ねながら 「わかるゎ~」と思わず呟いてました。ダメ男への処世術も天晴れ! 実際に使ってみたくなりました(笑)
by たくあん和尚-
いや〜笑いました。いるいる、あるあると思いながら読み進めました。この作者さんの作品の中で1番好きな作品になりました。
最高です
自分に余裕がない時や笑いたい時に必ず読みます。
おかしくて爆笑する時もあります。
これは読んでお金出して後悔することはありませんよ。
絶対にby 匿名希望-
面白い!!
三者三様で、テンポも良くサクサク読めました。ただ、なんであのダメ男とずっと付き合ってるのかと、王子が理想と涙ぐましい努力の彼氏がどうなったのかは最後までナゾですw
おもしろい!
大好きです
絵も可愛いし、面白くて1人でついつい笑っちゃいました
ぜひ続編が読みたい…!!by 匿名希望-
共感できる
こんな奴いるいる!こういうことあるある!という感じで、読みながら女子会に混ざってるような気分になれます。楽しいです。
by kan-aki-