1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
男が( 笑 )
こんなにもいるのかこんな男いるのかと言うぐらいにダメ男ばかり出てきます。
彼氏…ダメダメすぎるだろう…と思う漫画ですが面白いです。by 匿名希望-
ダメ恋
いろいろな恋愛がありますが、現実でもありそうな出来事で、面白いくも楽しくもあって、どんな展開があるのか待ち遠しいです。
非常に不快感なまんが
こんな下らない少女コミックの女性が本当にいるのですか?リアリティー無さすぎル上にダメンズはもとよりそれを承知で別れないヒロイン、20歳越えておきながら男性に王子扱い求めるとか設定がおかしすぎます。作者は想像だけで恋愛漫画を描いているのかと思うほどお粗末過ぎ。こんな話しにお金使って読んだ自分も反省したます
by たこ焼き396-
試し読みしましたー!私も少女漫画で育ったのでわからなくなかったです。似たような経験もありだったり?続き読んでみます!
わかる!
面白いです!
特に女子高育ちの人だったら、
なおさら、わかる感じがするかも。
理想が高すぎる女達。
現実にここまで、強気の女は
いないけど、とにかく面白いです。by 匿名希望-
絵も可愛いし女子会に参加してるような感覚で読めるのでオススメです。する前に布団をひいたり、準備してる姿に萎えるのすごい分かります(笑)
現実にこんなダメ男いるの??
って思うくらいダメ男ばっかです。
でもザクザクと論破してくシーンは最高にスカッとします!
一気に読んじゃいました!
面白かったです、!by 匿名希望-
スッキリ
こんなにスカッとなるかってぐらい読むとスッキリします。
女性らしさを残しつつ、はっきりとどめをさすところが素敵です!by 匿名希望-
もう最高
作者さんの単行本は全部買ってます(・∀・)なぜかドツボにハマるだけあって読んでてスッキリしちゃいます
ストレート過ぎる
軽いタッチで女性の本音がバンバン出てきて、ぷっと思わず笑ってしまうけど、言われてしまう男性たちがかわいそうなくらい。少しは男性の立場も考えてみたら?人の事言えないんじゃないの?