1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
世の中の女性の言い分を全て代弁してくれている作品です!
身勝手な男達をズバズバ成敗するのですが、個人的には円ちゃんの返しが本当にスッキリ!いつか自分も真似したいです(^^)by 匿名希望-
ずっと気になってたので読み始めました。
男のクズさにドン引きする事が多いですが女がはっきり言ってくれるので最高ですね。
期待以上でした。by 匿名希望-
読んで爽快な気持ちになりました。というか、笑える。もっと言えー!って心の中で援護射撃したくなる。あちこちで宣伝されてて、興味ひかれました。うまい作戦ですね。
なんだか懐かしい
この作者さんの絵、なんだか懐かしい(笑)昔、デザートという月刊誌?を買っていた世代ならドンピシャかな。内容は、普通に面白いです。
by みこまよ-
広告を見て読み始めましたが面白い!
世の中本当にマンガみたいなダメな男いるんかいって思いながら読ませていただきました。
とても笑える作品ですby 匿名希望-
飽きちゃった
凄く面白いし、レビューの評価も高いのですが...私は途中ですぐ飽きちゃいました。
クズ男をギャフンと言わせたり、すごくスカッとする話が多いのですが、それがワンパターンになってきて。。。
クズばっか見てて途中イライラヽ( ̄д ̄;)ノ普通に幸せな話も読みたい。。
絵も可愛いし面白いとは思うので、私は合わなかっただけだと思います。by 匿名希望-
ちょっと
話が短すぎるんじゃない?と思いましたが…
なんだかんだで読んでいました…
この内容ならもっと安くてもいいのでは?by 匿名希望-
すっきりです!
色々なダメンズ出てきて、こういう人うざいよねわかるわー!と思うことばかりです。現実はなかなかうまく断ったり受け流せませんが、漫画の中ではスカッと成敗してくれるのですっきりします。
あるある!
女子なら誰もが気になる事を分かりやすく書かれてて読んでてスッキリします!
絵のタッチも絶妙でグイグイ引き込まれました。続きがあったらいいのに。by 匿名希望-
大好きです🎵
めちゃくちゃ面白かったです❗
こんなすっきりする漫画はじめてです🎵
ダメな男ばかりだけど
それをズバッという女性たちが
とてもかっこよかったですけどby zeruda-