1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
面白いし、なんか共感出来る所とかがあって元彼の事とか思い出しました( 笑 )この漫画みたいに言い返したりはしなかったけど、あーこうゆう事言いたかったなって( 笑 )かなり面白いです!
大人女子は共感の嵐。(笑)
「外面が良いにもほどがある」に続き、安定の毒っ気。
「こんなダメな男捕まえるの、私だけじゃなかったんだ」と安心できました。(笑)
大人女子は共感できるし、彼氏と同棲したことがない人は、その時に幻滅しないためにも読むべし!by 匿名希望-
あこがれる!(笑)
これだけ男に言いたいこと言えたらほんと気持ちいいだろうな!って毎回読むたびに羨ましくなる作品です(笑)
読んでいてスカッとします!
自分もこんな気の効いた一言をとっさに言えたらなあと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
とてもおもしろいけど
なんだかんだで3人の主人公の中で応援出来るのはマドカだけです。。あとの2人は自業自得過ぎてとても応援する気になれないです。
スカッとします!
いるいる!と高速で頷きたくなる勘違い男たちに、女の子がズバッと言いたいことを言ってくれてスッキリ!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
一気買いしました
貯まったポイントで。
髪の描き方とか大好きな先生です。
それでいて言いたい事ズバンと言ってくれるので(特に同棲してるあの人)(わかれてもすぐ次見つかる、けどまたダメ人間のパターン)
スッッッカとしますよ!by のねね-
スカッとする
女子が集まって男性の悪口炸裂させた時のリアルさが半端ない。3人の女性がそれぞれハッキリひめいて、腹が立った時にこれだけいい放てたら、と憧れさえする。思わず全話購入。
by Yuki-f-
うん、好き(笑)
こういうスカッとするの大好物です(笑)
世の中にそんなアホな男どもがこんなに溢れかえっているのかと思うけど、いるんですよねぇ、これが。
思わず、分かるー!と自分も3人の女子会に混ざってる気分でした。by 匿名希望-
ダメンズに対して、最終的には1話ごとすっきりさせてくれるから読みやすいし笑えるし納得もできていい漫画です
by ネコたろう-