無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
これは本当にスカッとする!よくここまで言葉を思い付くなー、と思うくらい。そしてダメ男を呼び寄せてる3人(一人はお姫様かよってくらい理想が偏ってますが)がだんだんすごいなって思えてくる。めっちゃ面白いです。女性陣の方が笑えるポイント多そう。
by ごんごんごんちゃ-
好きです
こんな彼氏いたら嫌だ...と思いながら見ています 笑
でも、割と共感出来るところが多いので私の彼氏もダメ男なのかもしれない。。。by 匿名希望-
スカッとします!
絵も可愛いし出てくる勘違いの男どもにズバッと言うサマが最高にスカッとします!ドラマ化とかしてほしい!
面白すぎる!
よくありがちなイライラさせられる出来事にどんな返しをするのか、ワクワクしてスカッとする。配信されたの全部読みたくて、途中で足りなくなったポイントを迷わず追加してしまった。
by プラスル-
この作品のファンです。
腹立つくらいのダメ男を論破してくれるので読んでる方も気持ちがいいです!
次の作品楽しみにしてます!by 匿名希望-
ダメンズがリアルすぎて笑ひとりくらいいそうだし3人のテンポの、いい会話も楽しくて笑いながら読みました。
レビューどおり…
皆さんが書かれているとおりなかなかスカッとしますね。
続編は特に諒の友人にイライラした点がちょっと…。自分の子供が他所に迷惑かけてるのも放ったらかしな親は現実に多くいるだけに、あの夫婦もスカッと裁いて欲しかった。by 匿名希望-
スッキリ
いつも声を出して笑わせてもらっています!
いるいるこんなオトコ、あるあるこんな理不尽なこと…ぐうの音も出ない女性陣のコメント反撃にスッキリ!もやもやした夜にお風呂で読んで心身スッキリです!!by 匿名希望-
好き嫌いは別れるだろうね
何人もの方がレビューしている通りスカッと系のお話し。女子目線でのダメ男成敗なのが好きな方は良いけど私は無理でした。だって下品なんだもの...
あるある
あるある話。普段言えないセリフがすっぱりと書かれていて読んでいてすっきりする一方、自身の夫にもあてはまりすぎて、と改めて嫌いだと確信しました。