続編まってましたー!!
ダメダメ男に対してスバッと突っ込むところ
スカッとしますね★
サクサク読めちゃいます!by 匿名希望-
ぁぁ~
どれもこれもあるあるすぎて、悶絶しながら読みました。
3巻から、ダメ男前だけでなく、ダメ女にも鋭く突っ込みが入り始めたので、ますます痛快になってます!by まこちゃんz-
最高に笑える!
諒くんのゴミカスクズっぷりには毎度笑わせて貰ってます!
実際にこんな男がいたら、付き合うどころか知り合いとすら言いたくないレベル(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、確かに図鑑。いるなーって男の話でしたが読んだあとため息出ちゃう感じで。漫画の中くらいきゅんとしたいかな‥。
レンタルで借りて読んでたんですが、もう一度読みたくなるくらい面白かったです。
りょうくんがクズすぎて絶対彼氏にはしたくないけど、友達の彼氏だったら面白いかも!by 匿名希望-
毎回秀逸
どんぴしゃな話ばかりで読んで飽きません。そうそういるこんなやつ!って言いたくなる男性の話に、的確なツッコミをする女性陣。リアルすぎて恋愛に夢が抱けません 笑
内容がすごくおもしろくて、むっちゃ笑えました。女の子達の話がリアル感があり、すこし共感しました。良かったです。
普通に面白い!!
三人の女の子達それぞれの恋愛経験を元に短編で進んでいくお話で、読みやすくてスッキリ笑える作品です!!これはハマる!!
by 一匹のトン-
面白いけど、
面白いけど、必ず最後に女性が男口調で暴言を吐くのがちょっと頂けない。。
そういう女性がいてもそれは良いけど、全ての女性がそういうキレ方するわけではないから、なんかちょっと後味悪いです。
いくら嫌いな男性に出会っても、男に対して「お前」はないなー。by 匿名希望-
とにかく爽快!
円ちゃん、佐和子ちゃんの切り口が爽快!
想像の上の上をいくぶった切りでニヤつきながらあっという間に読み切ってしまいます。諒くんの行く末、、、気になります笑by わんこたろう-