- 全104話完結(40~50pt)
ストレス社会の現代で、この短編を読んでいくと、結構面白く、簡単には自分は手に入らないわよっ‼︎みたいな女の強さがスカッとさせてくれました。
おもしろかった
女子同士の鋭い視点で男を切っていく毒舌な感じがたまりません。ぜひ続きをお願いします。楽しみにしてます!
とにかく笑える!
実際こういう事ありそうだなー起きそうだなーみたいな事がネタになってたりして読んでてすごくスッキリする内容でした。笑いながら楽しんで読めるから色んな世代が読める作品だなとも感じました。コンセプトがダメ男メインでそれを女が成敗(?)みたいなのが新しくて良かったです!笑少女漫画っぽくないけどちゃんと少女漫画要素も含んでてすごく新鮮でした!
面白い!
とにかくスカッとします!セリフを覚えて自分もダメ男に使いたいな!と思うようなエピソードも多くて楽しく読めました!
by ももも24-
諒くんの駄目っぷりが痛快で、いままでの佐和子ちゃんの苦労が解放されて本当に良かった…!
大好きです!
新しい話更新されてて、来月まで待たなくてポイント追加購入しちゃいました!!!
ほんとに大好きです!
実際こんなダメンズ目の前にしたらイライラして上手く言い返せないだろうけど、それを彼女達がスカッとやっつけてくれます!
女の子は円がお気に入りだし、
男の子は王子の友達と、りょうくんの友達が好き笑
ちょうどいいツッコミが好き!笑
本当におすすめです(o^^o)by さあきら-
あるある
主人公のサバサバ具合が爽快です!
ちょっと下ネタも入りつつ、めっちゃ笑えます。
合コンにいた電車オタクの人、かつて職場にいた人とちょっと同じパターンの勘違い野郎でぞわっとした。笑
あるある話なんだな。。。by まお1223-
面白い!
この漫画を読んでるとダメ男を見分けられそうだと自信がつくぐらいに思えちゃいます。笑
そういう切り返しをすればいいのね〜と感心させられますし、読んでてとてもスッキリします。作者さんあっぱれです。by 匿名希望-
おもしろいです
いろいろなタイプの女性といろいろなタイプの男性の、この先どうなる?が気になって、ついつい読み進めてしまします。
やっぱり絵がキレイで好きですね。by 匿名希望-
実際にここに出てくるような男の人、私の周りにはいないけど、最後にはスッキリ出来る作品です!
もっと続編が出ればいいのに(´・ω・`)by 匿名希望-