すごい独特の雰囲気が気になってどんどん読んでしまう!
あるあるだし、スカッとするし!出でくる男もみんなイケてないのがびっくり、でも王子は応援しています。by 温厚ニンジャ-
面白い!
仲良し女の子グループが集まって、自分の彼氏との恋の進捗状況を話すというか報告するという視点が、ありそうででもなんだかとっても新鮮です。短く完結する話が沢山あるのですが、それがみんな面白いです!夜中一人で面白くて吹き出したりすることも多々ありました。近く女友達数名と会う機会があるので、紹介しようと思っています。これは絶対紙コミックで手元に置いておきたい作品です。
by k.jade-
ダメ男へのツッコミ最高
3人の女性の恋バナで出てくる恋愛観が話の中心ですが、出てくる男性がダメ男だったり、こっちの要望が変な方向に行ったりして面白いです。
特にダメ男へのツッコミが最高です。by 秋ウサギ-
めっちゃおもしろい‼️
現実世界でこんなこと言ったら、逆ギレされたりするかもしれなくて、飲み込むだろう事をズバッと言ってるからスカッとする。by megumi⭐-
共感系マンガ
あるある、そうそう、と
必ず共感できるところがあるマンガ。
これは男性も読んで お勉強したほうがよさげなマンガですね~(笑)by ガロガロ-
アルアルの話が盛りだくさんです。
かなり面白いです。
自分もこんな恋バナを友達としたかったです。
彼女たちに素敵な恋が実りますように。笑by ポヨポヨめたぼ-
ここまで本当のことを
本音全開、パワーもあるし、ギャハハと笑いながら読んでスッキリできる。爽快な読後感です。それぞれもっといい人と付き合ってほしいと思いつつ、なかなかうまくいかない感もリアルでいい感じです。
by brightwrite-
男たちのダメさがおもしろすぎ
3人それぞれの遍歴?
めっちゃ面白い。こんな男やったらないわー!って思うけど、3人とも強いから気持ちよくズバッと切ってくれるから見てて気持ちいい感じまでする(笑)by ルンバ〜-
絵が好きで昔から読んでます。色々なお話があって面白いです。ただダメ男と付き合ってる女性もダメ女なんだよなぁって、思ってしまう30代女です
by ayumim041985-
ダメ男たちを次々と成敗していくのがたまらなく爽快です。スカッとジャパンの漫画版のような作品でおもしろいです。
by はるさめはるさめ555-