- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
ダメ男すぎて面白い!
そんなダメ男に対して、きつーい言葉を放つ女性達も面白い!
ダメ男にイラッとすることばかりですが、飽きずに読めます。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに弾かれてしまい、読んでみました。
なかなかの内容で裏切らなかったです。
私もダメ恋ばかりなので共感できるところがたくさんあった気がしました。by 匿名希望-
色んなお話が混ざり、ダメな恋をする主人公たちに少し共感します。まだまだ読み足りないので、これから少しずつ購入したいです。
好きです
内容が自分好みすぎて、読んでみてとても大満足しました。これからも購入して、読み続けたいなと思いました。
共感
あーわかる!と共感してしまうお話も多数。読んでいてスカッとする所もあります!ただ、更新がとっても遅い!もう少し頻繁に更新されれば文句なしです!
スカッとする
毎回読んでいて、スカッとします(笑)
ダメンズをコテンパンにしていくのは、ほんとに爽快!の一言!
こういう男いる!って思うキャラやこういうのいるんだ…って思うキャラまで(笑)
こういう女子会にぜひ混じりたいです
オススメの1冊ですby 匿名希望-
笑える
苦笑いのほうだけど。
でもいるなー、こういう人!とか、当たりたくないな~こういう人!とか共感できる。
りょうくんのバカ友夫婦と子供はガチでぶん殴りたくなったけど、いるんだろうなぁ、あー言う夫婦。
類友とはよく言ったものです。by 匿名希望-
男目線からみても
こんなダメ男たちにはかかわり合いたくないね(笑)
絵に描いたようなダメっプリに笑わせてもらいました(* ̄∇ ̄*)
こんな男どもにはならないように気を付けなきゃ(^_^;)by ひろろんさま-
面白い!
読んでてスッキリします(笑)これくらいはっきり言いたいもんですわ(笑)いつかこれくらい言ってやろうと思います
by ままままま7348-
絵も綺麗
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。サクサク読んでいけるので続きがどんどん気になります。私も似たような所もあるのできょうかんもできました。