- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
読んでいてスカッとするので気持ち良いです。
女の人はあーこういう男いるわ、、と共感出来ることがかなり多いのではないでしょうか?by 匿名希望-
面白い!すごく面白いです!
絵も可愛いし3人とも最強(笑)
続きが読みたくなりどんどん読み進めて言ってしまった作品でした!by 匿名希望-
感想分かれそう
サッと読むには楽な作品。あるある~とか、ネタ話を1人ずつ話して笑うとか。けれど「作品」として深く読むと突っ込みがたくさんあります。なんでそんなに文句を言いながら彼氏と付き合い続けるの?とか、そんなにイメージだけで浅く好き嫌いを言う20代の半ばって逆にどうなの?とか。あまり深く考えずにサッと浅く読むのが良い作品かなーと思いました。
作者買い
試しに読んでみたら あるある〜ッて笑いながら楽しく読んでしまって いつの間にか全作品購入(笑)早く続きが読みたい
2話分無料になっていたのでお試しで購入後、数話購入しました。
確かに女性ならではの「あるある」が出てきますが、男性を見下しすぎなのでは…?と思うところもあります。こういう男性を選んだのは貴女でしょ(笑)って言いたくなります。
キャラの顔がみんな同じ感じで見分けにくさもあります。
申し訳ないのですが☆2でby 匿名希望-
笑いすぎた🤣
何気なく見たのに、どっぷりはまりました☺️内容も面白くて、私は大好きです😆🎵🎵夜中に眠れなくて読んだのですが、声をあげて爆笑してしまい、子供たちが起きないか心配でした😅
笑いたい時また読みたいと思います☺️by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
自分が関わるダメ男について、ひたすら語り合うという漫画。もうなんか、ダメ男にかける言葉の数々が、私の心にクリーンヒットです。おもしろすぎて、何度も読み返しています。
2話
無料だった2話だけしか読んでないですが、面白かったです。
来月読もうかな?by 匿名希望-
おもしろいです。
王子様みたいな人がタイプと言っている女の子のエピソードはイマイチ共感できませんでしたが。
佐和子の彼氏、りょうくんは馬鹿過ぎて笑えます。by 匿名希望-
笑えるよ
頭にくることが上手く言えないときのお手本でおもしろいてす、是非ともみてねスッキリして下さい、ありがとうございますて感じ