- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
おもしろすぎ!
あーいるいる。こういう男いるー。と共感しながら読みました!
女子三人で話してるシーンが最高!うなづいちゃう!by 匿名希望-
こんな男の人いたらイライラする‼︎こんな人がいるなんて信じられない‼︎と思って読んでいると最後にはスカッとする結末で読んでいて本当に気持ちがいいです。佐和子さんの恋愛話の先がとてもとても気になります‼︎元彼とよりを戻さずにステキな人と出会って悔しがる元彼の顔が見たいですね‼︎これからも更新楽しみにしています。
こういう男、いるいる。。。的な所が見てて飽きない。
これ程ハッキリ言えるかどうかは別として、スカッとする。by 匿名希望-
言葉選びが上手すぎ笑
とりあえず一言。そういう男いるいるぅぅ〜wwww私は今まで男の失敗があまりないのですが、リアルに共感できる方は多いはずww
まぁ、内容の中には今の旦那に言えることがチラホラ。ご飯が出てきて当たり前と思ってるとかさ、加湿器の水が湧いて出てくると思ってるとかさ、ソファにアイスの棒が転がってるとか、ベルトがベット下から出てきたりとか!!あー書いてるだけで腹立つwでもこれ読んだらスカッとする笑
旦那に言葉で打ち勝つために読んでると言っても過言ではありません。だって言葉選びが上手すぎてほんと神なんだもの。何個かセリフ覚えて旦那に言ってるのはここだけの話にしときますね。by 匿名希望-
ハマってます
登場人物がみんな個性強くって面白いです!
なんかブラックな感じで非常にクセになります。
連載は短編なので、もっとボリュームのあるので読みたいです。駄目な男ばっかりだけど、なんかもうここまでくると愛すべキャラに感じでしまうのは不思議です。
作者さんのなせるワザなのかも知れないですね。
絵も上手で気に入ってます。
毎回雑誌の更新を待ってる作品です。by 匿名希望-
おるおる!こんなやつ!がこんなにネタも尽きず書けるなと感心(..)
自然と次の話読んじゃう感じです。
ハズレの話は無いと思います!by 匿名希望-
あるある過ぎて同意が止まらない
出てくる男性陣が強烈で、でもそんな奴らに突っ込み返せる女性陣がたまらない。
突っ込みは至極当たり前なんだけど、当たり前のことを当たり前に考えてくれる人って少ないのかな…旦那が読んで襟を正してくれないかなーなんて。by 匿名希望-
共感できすぎる!笑
無料で読んでみて、すっかりはまりました!
続編がアップされる度に、楽しませてもらってます!!
毎回出てくるダメ男がまさにダメダメすぎて笑えます!!
確かに周りにもそんな男いるよなーと共感できますね。
現実にそんな男ばっかりじゃ大変ですが...笑
個人的には円のキレっぷりが大好き☆
さすが元ヤン!!笑by ジンライム-
最初は無料で読んでいましたが、なかなかハマってきました。笑えます!
良いかな
女子ウケしそうな絵。キレイだし良いのだけどこの感じか漫画恋愛に夢みる女子を生むんだろうな(笑
内容はいるいるって思えるのもあれば、実際あったら本当ムリだわってなるのもあって面白いです。
ただあのだめ彼氏と付き合ってる子は別れちゃえば良いのにーと思う。サバサバしているようでやっぱり女子なんだなって思った。て言う設定なのかな?とりあえずあの女子会の最後が楽しみです。by 匿名希望-