ダメダメな恋
恋愛あるある話で、読んでいて楽しいです。登場するみんなが素敵な人と出会って素敵な恋愛ができますように…。
by さんきゅー39-
世の中、勘違い男のなんて多いことか。残念男子たちがこれでもか!ってぐらい出て来て、女子の冷めた表情に爆笑してます。いるよ!いるよねぇ、こういう男(笑)
大好き
三人のそれぞれの恋愛経験を短編で出しているので途中から見ても面白いと思います。特にまどかちゃんのキレキレで言い放つ言葉は、よくぞ言ってくれたと思うし、彼女と長続きしたい男性にも読んでほしい漫画です。
by まっしゅ ☆★5-
イライラする男たくさん出てくる(笑)実際いるんだろーなー… 。言い返したりうまく切り返したりしていて、すごくすっきりしたした!
by なまたなやわやな-
前カレのめっちゃ面白い話とか
めっちゃ盛り上がる!
人それぞれめっちゃ面白いネタ
持ってるから女子同士の話は尽きない
男同士は、そんな話するのかな?by 匿名希望-
スッキリ笑
これ読んでるとスッキリするのは、ダメンズをバッサバッサと切ってくれるから。
そして円さんの返しは本当に好き。
ここまでは実際には面と向かって言えないから、余計スッキリするのかな。by 匿名希望-
スッキリ成敗☆
まず何よりも話のテンポよし、絵柄も見やすくて、一話一話スイスイと読めます。
そしてどいつもこいつもダメンズ。。。
いるいる、こんなやついるわ。。。ってダメンズをバッサリ成敗してくれるので読後感スッキリ☆☆
そうそう、あの時こう言いたかった!こうしてやればよかったわって思い出してはスッキリします。by 匿名希望-
共感
こんな奴いるいる!と共感しながら読みました。
女の子達がダメ男達にバシッと言ってくれるのでスッキリします(笑)
笑いながら楽しく読めました。by 匿名希望-
円ちゃんターンが好きです。佐和子も好き。残念なのは千代と佐和子の区別がなかなか出来なかったこと。似てないですか?絵柄。髪型とかもっと差別化すればよかったと思います。
リアル~笑いました。
現実ってこんな感じですよ。ハイスペックの男性キャラばっかりの少女漫画じゃなくて面白いです。by 匿名希望-