• 完結
配信話数
全104話完結
配信巻数
全10巻完結
  • 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)

4.4 評価:4.4 16,375件
評価5 58% 9,561
評価4 29% 4,774
評価3 10% 1,588
評価2 2% 309
評価1 1% 143

気になるワードのレビューを読む

13,371 - 13,380件目/全16,375件

めちゃくちゃイライラします。笑
    私の中で一番のダメ男は涼くんではないかな〜と。涼くん出てくるとそれはとてもとてもイライラする!別れてくれた時はホッというかようやくというかスッキリというかもっと地に落ちて行けばいいのに〜と思っています。色んなダメ男が出てきてその都度イライラとスッキリを繰り返してます。

ネタバレ レビューを表示する

現実味はないけど、話としてはおもしろいし、スカッとするのがハマって、続きが気になってどんどん読んじゃいます!
    女の子たちがみんな可愛いので、ギャップがおもしろいけど、ビミョーなキャラの子がいても、また違った面白さがあるのかもしれないです。
    毎回懲らしめられる男の人たちのダメンズぶりが毎回気になります。

こんな女いないよ

3人とも美人だから通用する話。だけど、男の嫌なところをこてんぱんにやっつける、論破するところが、疲れたときには痛快でいいのかも。女もそのぶん嫌なところあるけどね。まぁ単なるギャグ漫画と思ったらおもしろい!登場人物は続くけど、1話1話短編だからどこから読んでも大丈夫です。個人的には王子様になりきろうとする彼が好みです。

あるある。笑

こういうダメ男、いるよね。笑

りょうくんみたいなダメ男となぜさわちゃんみたいな出来る女が付き合ってるのかな?

ダメな子ほど可愛いってやつ?

…いや、あれは可愛くない、絶対。

ランキングが高かったので読みたかったのですが、レビューの評価がバラバラだったので購入を迷いました。続きを購入するかは考え中です。

絵は好きな感じです。

個人的にはワガママな男と、亭主関白な男が読んでいて気持ちいいです。

実生活ではこんなぎゃふんと言わせられる事がないのでスッキリして何度も読み返してしまいました。

とにかくスカッとします(笑)
    こんなに読んでスッキリする漫画はないかも⁉

読んでて、女をなんだと思っているダメ男にイライラさせられるけど…それをバッサリきってくれる主人公達。そのバッサリぶりに笑えます。

現実ではこんなセリフ、絶対に言えませんよね。というより思いつきません(笑)
    だからこそ読んでほしい漫画です!!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズばかりのエピソード!!
    頭が悪く、自分のことしか考えることができない男どもに真っ向からバッサリ斬っていく円ちゃん、佐和子ちゃんが大好きです!!
    一番イタイ男は円ちゃんのおじさんかな?
    そんなんだから、結婚できないんだよ!!
    まだ幼い息子がいますが、こんな男にならないようにしっかり教育します!!

ダメンズ図鑑!

3人の主人公の恋ばなは続きますが、ストーリーは1話完結なので読みやすかったです(^^)
    こんなダメンズいるいるwと笑ってしまいました!
    そんなダメンズ達にズバッと物申す
    絵が綺麗なのも魅力です

主人公の性格が…とか、内容が浅いなどのレビューもありましたが、個人的には笑える内容なのであっさりで良いと思いました☆
    男の方が読むと確かに女の主人公達の性格が悪いと不快に思うのかな?とも思いますが(・・;)
    ガールズトークで彼氏自慢のほうが少ないと思うので(笑)普通かと思います☆

スッキリする漫画

実際はここまでのだめんずはいないかな?とは、思うけど近い人はたくさんいてそう。
    私ならあんなはっきり次々言葉が出てこないだろーなって思うけど、だめんずを、スッキリ、サッパリ成敗してくれるので面白い。

個人的には、諒君がこれからどうやって生きて行くのか、佐和子との関係が楽しみ。
    はやくつづきが読みたいです。

by 匿名希望

おもしろいね!!
    レビューがすごい良かったから読み始めたけどレビューにうそはなかった!!笑笑

女の子たちはすごい可愛く描かれてて自分も女だけど、惚れてまうくらいかわいい。
    けどね、男の子よ。問題は
    男の子ダメすぎて笑える。その女の子と男の子たちのでこぼこ関係がたまらなくよき。
    スカッとジャパンに似てるところもあってすごいおもしろい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー