- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白いけど。
サクサク読み進められるし、1話1話続きでないのでハッキリとわかりやすいのですが。少女漫画の子は男性の方が気の毒だと思います。だめんずっていうけど、この子の場合は女の子のほうに問題があるのでは??
女の子3人のガールズだめんずトークというスタイルでなく、1話ごとにヒロインを変えて完全完結にしたほうがより爽快だと思う。
この3人の話じゃ、だめんずよりも3人がやたら変なのに引っかかるイタイ人たちという印象になってしまうのでは?by 匿名希望-
こうこくから飛んできて読みました。
さまざまなダメなオトコに反逆していくおんなのこのおはなしが痛快で良いです。
まだ途中までしかよんでないけれど、クスッとわらったのは、王子様に迎えに来てほしいんですよねのくだりのところ(笑)
もうすこし、髪型いがいでおんなのこの書き分けをしていただければよみやすいなーと思いますby 匿名希望-
面白いです‼
とっても面白いです‼
毎回、円ちゃんと佐和ちゃんのぶった切りっぷりにスッキリさせてもらってます‼
キングオブダメ男の涼君となんで別れないんだろうと思っていたので、やっと別れてくれて、その上しっかりぶった切ってくれて、すっごくスッキリしてます‼
円ちゃんと佐和ちゃんが報われるような素敵な彼氏が出来ますように。by 匿名希望-
この話に出てくるような男性は自分の周りには居ませんが、読んでいて本当にどうしようもないなぁと感じます。実際に出会ったら、と思うとゾッとするくらいダメんずばかりですね。そんなに人たちにガツンと言えちゃう主人公たちが本当にかっこよくて、読んでいてスッキリします。
この漫画にはまともな男性は出てこないんですかね。by 匿名希望-
勉強になる
ダメ男に対する返し方が、読んでいて爽快です! あんな風に冷静に言えたらな、、と楽しく読んでます!
おもしろーい!!3人ともよくありそうなダメンズを捕まえるものだ(笑)
最高!!
3人ともめっちゃ良いキャラしてて良い!
読めばストレス解消ー\(^o^)/
大好きです。by 匿名希望-
面白い!
女子の言葉の破壊力は男を粉々にするんだなー!めっちゃ面白い!
昔は愛した相手だけど、冷めた途端にしょーもない奴でしかなくなるし、現在進行形でも男って、、、あほだな。とか、言葉ひとつでちょろかったり。
実際に元彼や今彼に言いたくなる語録が多くて、勉強になるー!
ATMがなんの略かこの漫画で知れて良かった!笑by 匿名希望-
バナーから試し読みして全話読んでしまいました。
購入何度か見送ったんですがどうしても気になるストーリーで、読んだらスカッとします!ダメ男あるあるというか、女子トークもあるあるです笑。
女子が読んでもスカッとしますが、これはむしろ男子に読んで欲しいマンガですね!気をつけて的に。
でもこういうのリアルにやってる人は読まないんだろうなー笑by 匿名希望-
本当にこういう男が多くて
共感しながら読んでて
もう読んだら止まらないwwwby (●⁰8⁰●)-